注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

红尘有约 约定美丽(一)  

2010-11-16 10:21:55|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 精美边框 - 野玫瑰 - 文飨苑 

红尘有约 约定美丽

 

   每当我们在面对一份失去的感情时,眼里总是噙满了泪水,那是因为我们爱的太深,而又当我们在忍受寂寞痛苦的时候,也总是装出一副很洒脱的样子,那是因为爱后很无奈,痛了,才知爱已不存在。

 一个独立自强,自尊自爱的女人,即使爱的潮水汹涌澎湃,也要遏制住情感的奔流,只做矜持腼腆的等待,等待中半推半就的接受似乎才是真爱所在,一味去试图了解、关心、爱护对方,并不能迎来对方的热烈拥戴,反到成了对方的负担与累赘,最终让人生厌,相见恨晚变成了相见恨长。所以,面对爱与被爱时,承受能力弱的女人最好选择 “因为被爱所以爱”!

 人的一生很漫长,在这个舞台上,无数次的轮回,不知演绎出多少故事留给自己去回忆,谁也不清楚,当我们经历一次又一次的风雨后,尤其是女人,花容早已失色,经过岁月的洗礼,无情的细纹早已慢慢爬满你的眼角与额头,她们虽然多情依旧,浪漫依旧,可美丽的眼睛多了几许忧郁,努力表现坚强的外表也难以掩饰住她们变老的怯懦,淡定浅笑时偶尔不自觉的恍惚都已成为她们的习惯,当她们的身心疲惫时,要去哪里疗伤,有的选择家,但更多的可能会选择外出旅游,纵情狂欢,饮酒卖醉,或是清烟迷醉,可那只是一时的忘记,并不能给你温暖保护,如果要用一生去遗忘一段爱,那么也要用一生去治疗。

人世间,滚滚红尘,多情女子也罢,痴心男子也罢,完善自身的理想主义者总会自我陶醉在理想的温床,不愿清醒,于是走出迷津后成了众多清醒者的笑柄。生活无处不是浪漫的温室,打理快乐需要激情,整治忧伤需要理智。岁月赋予你的东西,千万别丢失!

 有人说:“一个人如果在14岁时不是理想主义者,他一定庸俗得可怕,如果在40岁时仍是理想主义者,又未免幼稚得可笑。”我们常常把自己置身在这个尴尬的境地,不愿放弃理想,还要照顾现实,一旦发生冲突,理想在现实面前显得那么不堪一击!

 一个“坚持做理想主义”的人,不一定幼稚,当然也不见得“成熟和自信。”通往成熟自信高峰的阶梯一定只有智者才能到达。

不管你是想做一个理想主义者,还是想留住你姣好的容颜,身处红尘,约定美丽,擦肩诱惑,携手智慧,该是正确的选择!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017