注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

红尘有约 约定佳人(二)  

2010-11-16 10:26:54|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(引用) 

 

 

 精美边框 - 野玫瑰 - 文飨苑 

 

红尘有约 约定佳

 

  

    是谁在静夜里徘徊低语,是谁停不下漂泊的脚步,是谁将思维的触角延伸到了天之涯海之角,是谁在千里之外,荧屏之内耕耘着岁月,播洒着心血?

是你是你还是你!你是谁,已无需我多语,你已走入了我的心里。多少个日日夜夜,我们在电脑旁边相伴相依,痴痴地互诉衷肠,相互爱惜相互牵挂  。

不知不觉,我们已走过春夏秋冬,一路兼程,经过风,经过雨。多少面孔嬉笑怒骂粉墨登场,多少身影随波逐流一去不返,多少时空里的故事飘逝在流年似水的无痕中。而你,以傲然挺立的姿势坚守着这一方天地--心灵的净土,梦想的归宿。

 你坚信,这里可以让文字栖息,可以让心灵倾诉,于是你热闹着别人的热闹,孤独着自己的孤独。

  多少个寂寥的夜晚,你敲打着文字,叩问着灵魂的真实,也曾为淅沥的春雨凭添几缕淡淡的忧郁,也曾为参不透的远山徒增几许幽蓝的愁绪,也曾豁然开朗恍然大悟“其实天不高,蓝蓝在眼前;其实海不宽,此岸连彼岸”。

  然而,旧情颤动的滑音挥舞着翅膀掠过心头。忆往昔,一生中仅有的欢颜,承诺着眷恋,呓语着流连。想是人世间的错,或前世流传的因果,万丈红尘点点怨,错过花开的季节,誓言艰难,空许愿!梦里花落,飘满心怀,片片轻舞,泪亦不再…… ……

  分易分,聚难聚,一生中注定由开始到结束的游弋,让你学会在叹息的日子里用冷酷的面具隐藏真心,你高高筑起的心防曾遭遇过几次十二级台风般的情感冲击,你的心海也曾再度刮起狂风,掀起巨浪,但终没能瓦解最后的心防。

  来易来,去难去,数十几载的人世游,谁将用温柔的步伐赴你的红尘之约。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017