注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

红尘有约 约定来世(三)  

2010-11-16 10:31:04|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(引用)

 

花边日志边框9p - 野玫瑰 - 文飨苑 

红尘有约 约定来世

 

有一种心痛的感觉叫刻骨铭心,有一种缘分在来临时才明白什么是相见恨晚,有一种思念在无处不在时才知道什么叫魂牵梦绕……

我时常游离于别人的心情故事中,在字里行间去品味别人的种种感受,初次与你相遇,顿生相见恨晚之情,茫茫人海,在你的世界里,我读到了你的内心,你的文字深深地吸引了我,触动了我,以后的每个晨曦落日,我们都在电脑旁相见,天长日久,你我都在对方心里占据了重要位置,每天相依相伴,痴痴地互诉衷肠,相互爱惜相互牵挂,相处时发现你是那么的善解人意,那么爱护入微,在我高兴的时候,陪我挥杆狂歌,在我失意的时候,你总会默默地陪着我,静静地守候在电脑前,就这样隔屏对视,你说你喜欢静静地看我,想我,然后情不自禁地呼唤着我的名字。缘于对文学的那份热爱和执著,我们才在这里不期而遇,因舍不得放弃这美丽的相遇,所以我们倍加珍惜这来之不易的缘分。

随着时间的推移,我们已经越来越亲密,我深深地被你发过来的文字所吸引,我的心为它们沉浮,我的思绪为它们停留,我的心情为它们悲喜……,我感觉我不再是一个人,我不再孤单,不再落寞,只因有你在网络的那端默默地关注我、疼惜我、安慰我,陪伴我度过了无数的不眠之夜,我感觉到了什么是快乐,什么是幸福,我面对的不是冰冷的屏幕,而是你温柔的双眸。

有一种思念叫度日如年,有一种默契叫做心有灵犀,在没有你陪伴的日子里,才深深体会到了你为我守候的孤独和寂寞。以后我每天都要看到你那一闪一闪的人头,心里才会感到踏实,只要你不出现,我就会心神不安,牵肠挂肚,我会一直等你,可有时等来等去就是不见你出现,到处寻不到你那熟悉的身影,于是一边痴痴地继续等待,一边随着凌乱的思绪敲打键盘,发送消息问你是否安好,看见你上线,我会按奈不住内心的喜悦,犹如失落的东西失而复得,那一刻的喜悦之情令我终生难以忘怀。

如果说爱是今生的约定,可为何相爱的人却总是天各一方伤别离?自古伤情恨别离,每一次的依依惜别总会让我们难舍难分。如果说情是你我心灵的归宿,可为何相爱的人无法在一起朝朝暮暮?虽然我们相隔咫尺,但相思的心,思念的情天天在加深,牵挂你时总会有甜密的痛苦,思念你的心总是那样的幸福而忧伤。虽不曾想过要去奢求那一世的幸福,也未曾想那最后的结局是否完美,只要我们曾经拥有,又何必强求那所谓的地久天长呢!红尘中有你与我作伴,让我不再感到旅途孤单寂寞;红尘中有你对我爱怜,我不再莫名无端感伤,执子之手,与君偕老,你是我一生的知己,永远的知己,红尘有你,何憾此生。

每次当那串“现在你可以安全关机”的字符跳现在我的眼前时,随着屏幕变黑我便跌进了无情的现实中,没有你的世界,没有你的字符,没有你的关怀,我好失落,好空虚,对你的思念伴随着寂静的夜晚游走在我的灵魂深处。

或许我只能以这样的方式相处、相知、相惜,我永远也不会从网络中走出来,望不断的红尘,匆匆太匆匆,在今生的誓言里辗转成一份从容,在花开的季节,在回望的时候,零落着平凡的激动,对你,我有着太多的依恋与期盼,我们能否可以做个约定:约定我们来世还做知己,做一回生活中实实在在的知己。

  

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017