注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

网络并不虚拟,虚拟的只是人心  

2010-11-02 18:20:55|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

网络并不虚拟,虚拟的只是人心

  来源网络/编辑/梦雨玲

 

网是一种欢乐,欢乐的不是网,而网中的人,是网中牢牢牵着你心灵的那份情,是网络那头和你紧紧相系的那颗心。上网的人,大约都感到孤独,不是生活在孤独里,而是拥有一颗高傲、孤独的心灵。孤独,是现代人的通病,是与生活繁盛相伴而生的。孤独是一颗寂寞的心莫可名状的无可排遗,它又是对遥远的快乐作一种渺茫的追寻,它近乎一种悲怆的深刻,又是一个不甘压抑的年轻美丽的生命。
   网络上要想遇一个相投相知相契的,却很不容易,那有一个“吹尽黄沙始见金”的过程。遇到了,是一种福份,是一种机缘,心灵深处立即迸发耀眼的火花,那是一种最高的享受。好似文章中说过的:宽松处,娓娓道来如淙淙溪流,婉约清丽;激越时,则如水银泻地,光华熠射;更多的时候是不急不徐如行云流水,一泻千里令人心旷神怡。网络中的文字,是一颗颗活蹦乱跳的心,隐约间,还似乎见到她飘移的身影,迎风而动,轻舞飞扬。如果你细心点,还能通过网络的文字窥探到她的神情举止,闻到她身上散发出来的气息,感知到她的心韵,抚摸到她的脉律……
   最后要对沉入网情网恋的朋友说:如果你觉得这份情是那么甜,觉得这个梦是那么美,觉得这个陷阱是那么舒适怡人,那么,你就好好地呆在里面,好好地享受生活中难以享受到的欢乐,不要把梦打破。毕竟网络并不虚拟,虚拟的只是人心,好好珍惜吧。

 

日志背景可移动边框 - 伊人 - 在水一方 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017