注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

曾经以为爱情很美…  

2010-11-05 10:16:55|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用 【精美边框】深紫色宽边套 - 牵手观音 - 牵手观音博园欢迎您

 

曾经以为爱情很美…< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

    如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。  

 我现在才知道,你不了解一个人,还可以爱他。

 我现在才了解,你不爱一个人,还可以思念他。

 有些人不经意的出现,意外的给你惊喜,你以为他就是你生命中的神,可以拯救心灵干渴的你,其实你错了,他只是你人生里匆匆行走的路客,给你的,你拥有的,正是一种短暂的感觉,等到花开花落,爱情不再那么苛刻时,你会明白,一个人拥有正常的心态很难得,我们的时间,永远在经历中慢慢流失,只有回忆是最永恒的……

   永远不要在爱情结束时说对不起。爱情是你情我愿的事情,幸福快乐悲伤痛苦,都是人生杂陈的经历,你给与了对方幸福快乐,TA该感激。你给与了悲伤痛苦,TA就应该怨恨么?不是的,随着时间推移,这种伤害会慢慢淡化,许多年后再回忆,只是丰富了人生的经历罢了。

过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

世上有很多东西是可以挽回的,

比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,

譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。

有些人永远都不会知道。他的一句话。我会记得很久。

他的一个不以为然的承诺。我却苦苦守侯。之后。再经过时间而改变。而变淡。渐渐的。淡忘了。那种前一秒。还怀着满心期望。象被推上高高的天空。然后下一秒。满心的失望。象从高空狠狠坠落。

忽然,很想醉,是因为早已心碎;

忽然,很想睡,是因为心里早已疲惫,

忽然,很想喝一杯咖啡,是因为要映衬内心的苦味;

忽然,很想一个人颓废,是因为再没有什么人让我不累!

做一个诚实的孩子。喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。也有的,将会是,一生。

由于寂寞,我选择了挣脱.

由于清醒,我选择了沉思.

由于看不见未来,我选择了放弃.

由于放弃,我选择了眼泪.

由于割舍,我选择了释然.

由于释然,我选择了坚强.

由于坚强,我选择了遗忘…是的,

我遗弃了爱情,背叛了爱情.

因为爱情的缘故,

两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。

然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。

爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。

爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。

最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。

最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。

失望,有时候,也是一种幸福。

因为有所期待,才会失望。

遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。

追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。


引用 【精美边框】深紫色宽边套 - 牵手观音 - 牵手观音博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017