注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

时空不是距离,有爱的心不遥远,思念其实很美……  

2010-11-05 13:05:44|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花边日志边框9p - 野玫瑰 - 野玫文飨苑 

 

 

 

 

 

时空不是距离,有爱的心不遥远,

思念其实很美……

 

    你工作太忙了,有永远做不完的事,只好让你去静心的忙工作。

 

 坐在屏前,晚风一缕,恍惚之际,寂寞袭来,不知从什么时候起,这种时候习惯了用音乐来陪伴自己。聆听着那飘动的音符,柔情满怀、惆怅几许、思念几分。沉浸在那伤感的旋律里,仿佛听到彼此心灵颤动的声音,触动了自己内心深处的记忆...

    与你相识,是在你不经意的流连里。从此彼此有了一份深深的牵挂,天空有了另一种色彩,我们的心有了一种期待。时空的阻隔让我们把那份浓浓的情感埋在心底,但没能阻止彼此心灵的依偎。

    打开思念之门,任思念穿越时空,任思念的心绪蔓延,内心涌动的是一颗飞翔的心、是一种深深的眷恋、是一种温馨的爱意。享受你那无限的温情,任无边的思绪轻抚遥远的你。让彼此用生命燃烧自己,用那热度去温暖另一颗思念的心,让渴望的心把彼此陶醉。

    因为想你,我总是在最静寂的时候安置自己起伏的心绪,思念纠结,无法回避,深夜里总难入睡。从此,我喜欢上了伤感的文字,让指下的文字释放心中思念你的心情。只有灵动的文字陪伴于我,想你时,就让自己在文字里沉醉。让文字给自己插上了一双灵动的翅膀,乘着夜风飞到你的身边。

    当你的目光掠过我那一串串用思念编织成的字符时,只想让你知道有一个人在一个并不喧闹的城市,每天都在等你;只想让你知道有一个人,时时刻刻都在想你;只想让你知道,有一个人隔着八千里时空,默默地守候着你…    思念常常惊醒往事,忘不了过去的一幕幕,回忆是一种无言的美丽,也是一种淡淡的伤痛。守着这份回忆和思念来慰藉自已,让自己灵魂陪伴在你的左右,让寂寞、惆怅与你远离;让我时刻感受你的快乐和忧伤。愿时光为这份爱停留,把我留在你的梦里头,你会感受到我生命里的阳光,希望你的天空永远阳光灿烂,不再迷茫......

  

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017