注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

曾经的好朋友,一转身变成陌路!  

2010-12-07 10:29:34|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

曾经的好朋友,一转身变成陌路!

 

                          —— 雨玲感怀

 

有时候、有些人,不需要说再见,就已经离开了。有时候、有些路不走也变长了。那些人、那些事、那些路,只是那些,只是那时候,已是过往。

总是望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的朋友不在了。翻阅着那些日记,那些欢笑也已成回忆。那些说好一起走的誓言,不知何时随风去了,仿佛还是昨天。

 

转身、陌路

  熟悉的、安静了

  安静的、离开了

  离开的、陌生了

  陌生的、消失了

  消失的、陌路了

 

   承诺、给不起的负担,以后、不再相信,以后、不轻易许诺,以后、学会淡然。

   在意的太多了,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤,不愿流露太多的悲,于是安静。

   总是会望着手机,莫名的想起一些人,却不愿划破这份沉默,只是默默的想念那些给过鼓励,给过关心的朋友,虽然离开了,却还是感谢,虽然陌生了,却还是想念,曾经鼓励的话语,铭记于心。

   曾经陪伴过的岁月,不会忘记,也许是我的安静让我们陌生了,也许是我的沉默让我们不再经常联系,也许、那些也许、也许是你也许是我…

   是距离还是时间令我们如此生疏,时而坐坐、也就聊聊几句。见了也仅仅淡淡的招呼,几句寒暄,没了当初的疯狂,当初的打闹。在无联系的日子里,一个人、慢慢的、学会淡然。

   走了太多的路,遇了太多的人,说了太多的话,文字,依旧那么苍白,那么无力,依旧、把心事寄托在文字里,依旧、习惯了悲伤,依旧、一个人游离于夜晚的星辰。

  很多人、很多事、一直沉默,不愿提起,一转身,便成了陌路,便各自遗忘在时光隧道里,有谁还会想起曾经有那么一个人吗?

   时间、一转眼、过得太快,总让人措手不及,消失在谁的记忆里?

   没有太多的言语,只愿相见时我们还像当初,当初那份纯真、那份开心的打闹。只愿时间和距离并没有把我们离得太远! 我们的记忆总是那么多、那么好、有欢笑和快乐!

想起一首歌:

 

千年之后

你会在哪里

身边又是怎样的风景

我们的故事还在这里……

 

  

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017