注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

网络中不会有专一的情感  

2010-08-18 12:33:30|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络中不会有专一的情感

 现在人们没事就上网聊天,和某个人聊的久了,有共同的语言能聊到一起,就会有一种期待,这种期待就是希望彼此能够相互倾心爱慕,也会希望都是彼此的唯一。而事实告诉我们:网络中没有专一的情感,因为上网聊天的人都不可能只有一个网友,当你和他聊的来得同时,他和很多人也会能聊得来。  

 当你认为他对你的情感是真诚的同时,他对别人的情感同样也是真诚的,所以你不要期待网络中有专一的情感,不要为你的网友在线时冷落了你而感到伤心和失落.不必要让自己为谁付出太多的情感而难过,那样的话你自己会受到伤害的。

 只要你对自己的网友有一颗真诚的心就已足够了.还何苦去奢求太多呢!即便彼此都有一份真诚的情感,也还是把它埋在心里的好!只要彼此能够有牵挂,有思念就可以了,即使他离开你也不要伤心难过,其实每个人都是有感情的,他不会不知道你对他的好,同时你也会知道他对你的好。也许你的内心很期待他对你会专一,可是你错了,这是不可能的,那样你会不开心,不快乐的,所以为了自己能有一个好心情,还是不要有太多的期待吧!因为网络中不会有专一的情感。网络中不会有专一的情感 - zhang1971414 - 张玲玲的博客 (特别是单身朋友要注意)


 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017