注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

思念你是我无怨无悔的等候  

2010-08-20 23:35:13|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 思念你是我无怨无悔的等候

网络/编辑/梦雨玲

 

 人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞思念是爱永远的主题。
  幸福的感觉总被思念淹没,因为思念有时候是苦的。它像一杯浓浓的咖啡,苦涩比甘醇多。爱有时也是如此,苦涩里透着甘甜。
  今生你把思念的种子种在了我的心田。我要用一生来守候。
  思念是一种断肠万般的牵挂,思念是.红尘幻影是一场梦。思念你是我无怨无悔的等候。
  月儿弯弯星星点点,怎及我对你真情一片;电话相谈,信息短短,难以表达我爱你一点;路程遥远,思念未变,心中祈盼携手相牵,爱你是我最大的心愿!
  思念让我喜欢上了黑夜,喜欢上了做梦。梦里有你,有我,有我们在一起的点点滴滴。梦里你我可以手牵着手漫步林间,享受那份安静,惬意。梦里我可以靠在你温暖的怀里,享受你的爱怜给你我的柔情。梦里,我们可以相亲相依在一起,不在忍受思念之苦。
  思念也时常折磨着我的神经,思念你不分白天黑夜。想一个人真的很苦,想的你感觉要压抑死了,好想告诉他,在想他。可是,多少次电话拿起又放下了,不知道是我的电话很重,很重,还是你的号码很重,重的让人无法去按。能拿起几十斤重的手,却无法去按下你的号码。
  思念中我一千次一万次地问鸿雁,问明月,问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!
  我也知道,你我是彼岸花,我在河的这岸,你在河的那岸,两两相望,流下深情的泪,化作人间的星河,红尘的清流。却不能牵手相伴。
  但我无悔,无悔地每天等待黄昏的悄悄来到。感谢上帝带给我缠绵心动的黄昏夜和不尽美丽的人生情。
  岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。
  千秋岁天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。


 

 


 

 

 谢谢伊人提供背景模块

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017