注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

爱情最后的承诺  

2010-08-21 00:32:32|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成套背景素材4

爱情最后的承诺

 

来源网络/编辑/梦雨玲

 

  爱情走了,真情散了,该走的就要远行。看不到完美的结局,但是真的不愿意听到再见的残酷!
  美梦醒了,童话没了,该留的留不住了。预知不了爱的结局,但是希望爱的谎言相伴滚滚红尘!
  旧爱已走,新欢无影,留着一地的伤痕。抓不住爱情的脚步,但是希冀情的弥留能够永恒灿烂!
                                               ——题记


  一个人舔着伤口在时间的边缘上徘徊,不管记忆有多痛,不管删除可不可能,我依然用微笑诠释着生活,一天又一天,一年又一年。
  割舍着痛,狠狠的丢下那些不属于自己的梦;爱的伤痛,抵不回梦境。
  有一些人,有些感情,错过了一次,也许就会错错这整整的一生。
  蓦然回首空守候,老歌悠悠独泪流。月满西楼楼已空,酒杯自斟斟伤喉。
  演绎完一首首不同的旋律,回忆着一段段刻骨铭心的经历,也许那就是爱情……
  世间有一种爱,无法说明白。明明是心中想念,却有口难张开。抹不掉的记忆,忘不了的过去。擦不掉的痕迹,心动梦中徘徊。世间有一种爱,心海里深埋。明知道应该放弃,偏偏痴心不改。明知道前路坎坷,甘心沉沦苦海。明知道煎熬难耐,可心却收不回来……
  很想一直就这么欺骗自己,很想一直就这么活在自己的世界里,然后骄傲的对着你笑。可是我发现不行了,虽然很舍不得跟你说再见,可是,如果不把你遗忘,我会连自己都遗忘掉,我是很自私的,我做不到无私的看着你如此的深爱着别人而无动于衷。
  我只是一个受伤的人,只想要寻找一个快乐的地方,也许在未来的某些日子里我还是会偶尔想起你,但我希望在未来不会再看到你,我情愿站在一个你看不到的地方假装着自己也看不到你,也不希望留在一个有你的地方看着你的眼里只有他。
  雨停了,地上还留着它来过的痕迹,再过一会儿,就会看不到它来过的痕迹。
  你走了,脑海里还有你来过的记忆,可是过了这么多年,它还是那么清晰。
  爱上一个人只是一瞬间,而忘记一个人却要一生……
  谁让谁天地久天长,谁又让谁地老天茺,曾经的懵懂,隐忍成一种美好的向往。再回首,情意脉脉,想不懂,爱情是一种感动,还是一种悲痛…管它海枯石烂,管它丝连藕断,一切都是过往,曾经不再,明朝已来。不会把追求的幸福去当作一种冲动。傻傻的去爱一个别人的所爱,深深的伤害自已的恋爱。这到底是一情感的感怀,还是内心的无奈…
  等到冬去春来,风吹来暖意,吹化冰雪赶走严寒时,心底残留的余伤能否会随着冰雪慢慢熔化……
  深的,呼吸,吐气。平静了该平静的心。一道金光,你的记忆,我的记忆。全部消失。我闭上眼睛,泪,滑落。滴在了你透彻的脸上。如出水的芙蓉。我摸索着,仅留的记忆,去亲吻你。
  对不起,亲爱的,从此,我不爱你。这样,可以了吗?这样,即使忘记了,我也会偶尔的笑一笑。只是,泪水,不明不白的滴落,大片大片的。氲湿了天空的黯然。下起了雨……
  没有遗憾,没有后悔,只有伤心,只有委屈;只愿意把伤口留给时间慢慢洗刷,嘲笑一段不堪的红尘。
  爱你,心成了蜂窝,格格、格格写满你的名字,你的名字是我在这个红尘唯一的记忆;想你,我所有的世界成了淅淅沥沥的雨季;念你,我的每一个梦里都是你最美丽的名字……
  如果一段爱情可以修改,我愿意修改所有的不快,将快乐复制无数遍,直到内存占满,不留空隙。
  如果一份真情能够永恒,我祈愿将绚烂赋予真情,将所有的光辉岁月,记载爱情之路,满载而归。
  如果一个未来注定分别,我不想经过你灿烂人生,将爱情挥洒满身伤,背负痛苦上路,留下凄楚。
  如果忧伤落地,代表遗忘,那么我宁愿让心狠狠地去痛一次,然后忘却所有的记忆;如果情感和岁月也能轻轻地撕碎,扔到海中,那么我愿意从此沉默海底,永不漂浮!
  寂寞的时候,总是默念着你的名字,心底划开了一丝裂缝,湿润了一个多情的雨季,甜蜜的节奏,邂逅生命的苦痛和欢愉都在这一瞬间悉数涌起,怎么能忘记那些分分秒秒的相识,那心动的曾经,在我生命的历程留下了一个难以磨灭的印迹……
  曾经的点点滴滴,凝为泪,融入笔尖。风清云淡的日子,默默的牵念,化作诗意千行,纵然退到无路,我仍旧守着最后的承诺。

 

 

 

成套背景素材4

 

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017