注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

你是我心中的浪漫  

2010-08-21 12:35:43|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 图片与边框相融合 - 梦中情 - 梦中情

 

         你是我心中的浪漫

                   文/梦雨玲

 

 随手撕掉一页日历,又是崭新的一天,日子就这样一天天的,在时间的长河中流淌着,或缓或急,或淡或浓,划过眼际。每一年的轮回,都是从春的繁花流到夏的葱郁,从秋的丰硕流到冬的晶莹,在四季的叶片里,都有着深深的记忆。

   在我们的生命里,很多的不经意会让你感动一生,永远不能忘怀。在心灵的记忆深处,都会有让你刻骨铭心的深情。此时此刻,我又依稀看到了那温暖的身影,听到了那幽默的笑语,闻到了那烟草的味道,一种久违的心动悄悄地漫过心房。

   你的一次不小心、一次不经意,却把我的情感点燃,让我在旭日东升的清晨里,在霞光满天的黄昏里,在群星璀璨的夜色里,为你唱起浪漫的情歌,期盼走到你的面前,渴望走进你的世界,你是否听到我深情的呼唤?是否感知到我在为你书写诗行?如果此刻你也在遥望星空,如果你看到我眼里的那一滴晶莹,你就看到了我的心中为你贮藏的一汪海洋。

   认识你的时候,我只想收获一缕春风,你却给了我整个的春天。你温情的话语,总是不时地抚慰我孤寂的心灵,带给我欢畅;你深情的问候,总是轻轻的抚过我的身躯,带给我快乐;你坚实的臂弯,总是紧紧地把我环抱,带给我温暖。你的关怀和体贴,将我内心的伤痛一一抚平,听着你的妙语连珠,总是被你的幽默和风趣逗得开怀大笑... ...就这样一点点的,不知不觉的将我融化,醉在你的柔情里,不能自拔。

   有这样一句话:“君生我未生,我生君已老。”也许人生都会有很多无奈吧!在有缘无份,情深缘浅的生命里,你那一声叹息,撞进我心里,说不出的心痛,道不尽的无奈。虽然没有海誓山盟的许诺,但是当两颗心碰撞出火花的瞬间,你注定是我心中的浪漫,伴随今生,闪在我生命中的每一天!


 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017