注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

梦的孤寂  

2010-08-21 11:13:25|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 







  图片与边框相融合 - 梦中情 - 梦中情 

梦的孤寂


 寂静的夜里,我慢慢地进入梦乡,梦的尽头,有一片蔚蓝色的天空。
  
  在那曾经的岁月里,我驾御着爱情之舟在辽阔的爱之海中遨游航行。
  
  我专注地凝视着平静的海面,在苍海茫茫中等待着你……我的爱情之伴侣。
  
  你的小舟终于在那雾起的清晨,乘风破浪驶向此时青春焕发的我。你朝着我的方向划来,渐渐地看到了彼此之间急切灼热的目光。
  
  忽然,天空电闪雷鸣,平静的海面顿时滔声滚滚,残忍而无情的巨浪冲散了我们,并将我们抛向大海,使你迷失了前进中的方向,你离我远去了……
  
  从此在苍茫的大海上,我再也看不到你那洁白的心帆、飘逸的船体。
  
  你离开了我的航线。我痛苦地放下船帆返航。
  
  在感情收获的季节里,我与你结束了一段漂泊中刻苦铭心的恋情,也结束了你与我一段高山流水唯美的故事。
  
  也许在我们未来的生活旅途中,也许再也遇不到能够彼此深爱的伴侣。
  
  只是在寂寥的寒冬到来时,在华灯初上后,独自浓浓品味着孤寂,忍受着那撕心裂肺的寒意。
  
  我从梦境中醒来,双眸紧闭依然沉浸在这孤寂之梦中,追忆着往事。
  
  困惑着梦中还在迷恋着你。难道你真的舍得要离我而远去?
  
  渐渐地我从睡梦中彻底走了出来,探究追寻着那梦的真实含义。
  
  还好。解梦人说梦都是相反的,我牵挂深爱的人,她不是把船划走了。
  
  而是在向我划来,并亲切的等待与我相亲相拥。


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017