注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

亲爱的,请不要把我推开  

2010-08-22 12:44:21|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(博客素材)精美红色边框(十二) - 依然 - 荷塘月色

 

亲爱的,请不要把我推开

文/梦雨玲

 

天终于放晴了。多想在这春暖花开的季节,推开窗,迎着风,拥抱阳光,感受温暖,驱赶还未曾褪去的冬的寒冷;多想把满腹的心事抛诸脑后,把生活的沉重再度释然,虽然快乐对我而言是一种久违的奢侈,但我仍然渴望,也很努力……可你为何非要提及我不想触碰的话题来招惹我的伤心和眼泪,突然感觉幸福真的离我好远。
  遇见你,是我一生中最美丽的邂逅,是上天赐给我最好的礼物。不要问爱上你之后我心里有多苦,我只记得你给过的我从未感受过的幸福和快乐;不要问我爱上你之后我心里有多慌,我只知道你的一个电话、网上的陪伴足以安抚我不安的心,不要问爱上你之后我心里有多委屈,只要有你的爱陪着所有的委屈都是我心甘情愿的承受……只要心中有爱,就会有梦想中的天堂。既然如此,为爱受点苦、受点委屈,甚至受点伤又有何妨呢?
  亲爱的,又开始思绪如潮了。夜越深,思念的潮水在心中越是奔腾不息。脑海里一遍遍滚动着有你的每一个画面,心里的每一个角落被你牢牢占据,想念你的笑,想念你的温柔,想念你的声音,想念你温暖的怀抱,想念你深情的目光……想念你的一切,无可救药地想你,发疯一般地想你。
  想你的时候,心在擅抖,在热切地盼望和呼唤;想你的时候,我把自己至身于思念的海洋,任凭那浓浓的温情将我淹没;想你的时候,我无数次翻看着手机里不忍删去的你的信息和QQ上的聊天记录,还有为你而写的那些发自内心充满着柔情密意和飘着淡淡忧愁的文字,在这些文字的纠缠里,我足够沦陷,然后枕着这些我才能沉沉睡去。
  亲爱的,如果你心里有我,就不用想得太多,有一些事不是你我都能左右的到,我不管用多少时间,我都会等,更不允许你因为怕我而把我从你身边推开,那对我而言比身体的伤害更加残忍,我没法接受。我的现状不是你造成的,你不用去想得太多,如果没有你,我想我也只是还在原地,依然过着波澜不惊的日子,不会有什么改变,而你的出现让我的生活增添了一抹亮色,我的脸上有了久违的灿烂笑容,我的心开始有了期待和希望。等待的日子是很苦,可是我宁愿尝尽这份苦涩也不要再回到曾经平淡无味的日子,真正的爱应该是痛并快乐着,何况我已经回不去了。幸福是自己内心的感觉,也只能自己成全,不用为了成全我而把我从你身边推开,这个世界上除了我自己,没有任何人能耽误我,我有我可笑的固执,知否?能静静地为你守候,接到你的电话,听到你的声音,通过屏幕看到你的笑容,偶尔能与你相聚就是我最大的幸福。
  亲爱的,如果你不爱了,如果我在不知不觉中成了你的负担,让你倍感压抑和沉重,那么请一定要告诉我,不要丝毫和虚伪和遮掩。给你的爱一直很安静,相信在爱结束的时候我也会选择安安静静地离开,不留丝毫的痕迹,笑着成全你的幸福,心再痛都会装作不动声色。因为我从不想让爱变得太沉重,也不忍用爱来牵绊你的自由,还有我得给自己存留一份继续面对生活的尊严。
  亲爱的,在这个无比寂静的深夜,我仿佛看到了你那深情的眼眸,犹如天上那最耀眼的星星照亮我的一片心空,一瞬间幸福骤然而下,撑起了我心中爱的天空,好美好美。虽没有太多的浪漫,没有深情的表白,却让我心荡漾,不觉深陷其中。
  亲爱的,是你让我有了向往憧憬幸福的可能。也许你就是我下一站的幸福,也许你就站在幸福的左边或右边,前边或后边,上边或下边,围绕着我,用心呵护我受伤的心灵,燃起我内心的激情。所以,爱我,就不要逃离和躲闪,给我机会让我再勇敢一次,任性也好,固执也罢,我只想在我还有机会爱的时候倾尽我所有的美好为你而绚烂,哪怕就如烟花般瞬间即逝,心中也是无悔。
  亲爱的,靠近你,温暖我。即使相隔屏幕,心却近在咫尺。屏幕上你闪动的头像,你的身影,你的微笑,你的一切一切,还有彼此心与心的交流。这就是你留给我的故事,留给我的幸福。
  亲爱的,当有一天也许我们不再有交集,变成这个城市最熟悉的陌生人,回首来时路,你依然会是我心灵的归属,依然会是我深爱的人。偶尔的遇见,物是人非心依旧,轻声的一句“你好吗?”仍然会激起心底的感慨万千。到那时,我只希望你的心里能留给我哪怕一丁点的位置就好,让我站在你的身后默默地为你祈祷祝福,默默地为你把思念延伸,默默地看着你幸福,足已。这就是我最大的幸福。
  亲爱的,跟你的相识是我今生逃不掉的宿命,我从没想过要逃,你也不许逃。我愿意为你停留,愿意为你想念,愿意为你守候,愿意为你承受那一个个孤独凄冷的夜,愿意快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤,愿意相信你是我今生的幸福。
  “这一生都只为你,情愿为你画地为牢,我在牢里慢慢的变老,还给你看我幸福的笑。这一生都只为你,情愿为你画地为牢,我在牢里慢慢的变老,还对别人说着你的好……”羽泉的歌萦绕在耳畔,思绪又开始狂乱地飘飞,既然你给过的一切再也带不走,那么就让我的心固执地困在那方小小的牢里,也许这才是我最好的选择……
  亲爱的,请不要一次次把我推开,我只想静静地陪伴在你身边,好好地爱你,其它的我别无所求!  
  

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017