注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

不在乎怎么会痛苦  

2010-08-22 22:35:52|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不在乎怎么会痛苦

文/梦雨玲

 

 曾经想过,如果我不是我,我可以不用烦恼我现在的烦恼。如果不曾遇上你,那么生活将是平淡如水,或许更加枯燥乏味;如果不曾知道你是谁,那么我也不会记得这么一个名字,每天无数次在脑海浮现的名字。

  因为喜欢你,我的心变得像玻璃一样不堪一击;因为喜欢你,我开始痴迷你的笑、你的柔情,想说的话不敢跟你说,只能藏在内心深处,我怕说出来,会从此失去你而摔落地,换来粉身碎骨,弄得遍体鳞伤。或许我想得太多,问得太多,无论如何也明白不到你的心。难过的寂夜里,总是格外安静,我听见了自己柔弱的呼吸。

  今夜,怅惘与哀伤伴我进入眠夜,闭起疲倦的双眼,我还是看见你不能抹灭掉的笑容——

  我究竟,还要在这里徘徊多久?

  我究竟,仍要在这里停滞多久?

  什么时候,我才能够走出来,尝尝属于我的蓝天与白云?我怕到时候,我已经再没有能力了……

  我总是如此,为了一个莫名其妙的感觉而付出,甚至可以放下一切,也在所不辞,积极的甘心情愿的去展开一场没有把握的追逐,根本没有人可以保证我一定不会受伤,不会遇上濒临悬崖般的危险。

  有时候,我总对自己说:

  如果不曾遇上你,那么在这个时候,我可以安心的轻松的入梦;

  如果不曾知道你是谁,那么我不会因为要爱着你而背起沉重的负担。

  因为太爱你,我将我对你的爱藏起来。想你的时候,我将“爱”捧在手心,隔着月光,静静地听你说,轻轻地对你说。

  心又痛了!如果,我不在乎你,我又怎会痛?

 

                                                                   

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017