注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

今生,请让我用我的文字爱你  

2010-08-22 12:01:15|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今生,请让我用我的文字爱你

文/梦雨玲


    亲爱的,爱有很多种形式,最让我醉心的是希望我们能够朝夕相处,白头偕老。这可能只是我的一种遥不可及的美妙幻想,事实上,我已经不知道究竟哪种形式,最适合你我之间的这份美丽的情愫。
  亲爱的,与你邂逅是我一生中最值得珍惜的美丽故事,我不敢有过多的奢求,害怕你破碎在我沉重的梦里。这个世界本已经很是孤寂,我的心灵满是创伤,你的出现是上天给我最美丽的惊喜,我怎能轻易丢弃,我要把你永远写在我的情歌里。所以今生,请让我用我的文字爱你。
  或许你真的不是很了解我最美丽的心愿——我好想和你在一起!在一起看朝阳冉冉初升,看夕阳浓妆西去,看绿江潮水猛涨,看秋枫独自飘零;我们一起欢呼,一起沉默,一起感动,一起悲伤。可是亲爱的,似乎我前生犯下了不可饶恕的错误,注定我们不能永远在身边--
  亲爱的,我总有好多好多的话要对你诉说,可当我们在一起时,我却只想静静看着你,似乎错过了一次,我就会遗憾终生,害怕以后再也见不到你,我只有在一个人的孤寂时光里,才会用文字记下我想对你的情话……
  亲爱的,你知道吗,你是我这一生最珍惜最疼爱的人儿,我不能没有你,即使给我一个世界,我也不会用你去换取。每当我想你的时候,我痴痴地望着你住的方向,似乎你,就在前方不远处,凝视着我;我好想聆听你的声音,曾经在我耳边呢喃过的爱语。可前方好像越来越远了,我的思绪,变得漫无头绪一片茫然,只能慢慢地低下头来,写下想你的情笺……
  你说你很喜欢我的文字,却又被触伤在了我的文字里,不能自拔。亲爱的,你知道,我是多么的矛盾吗——既想继续为你而歌,但却又怕你为了我而忧心。最后我还是决定,坚持下去,继续用我的忧伤文字,诉说我对你永不停息的想念——因为我的孤独与哀伤,只想向你倾诉,一生一世。
  其实我知道,我的文字随着心情而写,有时很忧郁,可你坚持每天都会看我写的文章,你很喜欢。真的谢谢你!非常感谢你对我的倾听与支持,没有你就没有了我的文字。我的文字全是因你而起,我的颤音只有你来聆听——有你,我就不会孤独。
  亲爱的,你相信永恒吗?有人说,永恒只在梦里。或许爱真的没有永恒,就如春天的花季一样,她也会随着时光的流逝而慢慢凋零。但我相信,思念就有永恒,会永远地烙印在我们的心里,时时牵动着我们的心扉,任凭岁月怎么摧残也不会磨灭。也有人说,梦想只能在梦中才能实现。我也不否认,实现我们的梦想的确很难,但我更相信,只要我们坚持坚持再坚持,就会邂逅黎明的曙光,片刻洒满大地的绚丽景色。然而,我却不能给你什么。所以亲爱的,今生请让我用我的文字爱你。
  亲爱的,在没有你的夜里,在我相思相诉无人的时候,我就把对你的绵绵情思,小心地写进文字里,聊以自慰抑或想借文字告诉你:亲爱的,我好爱你,好想你。可亲爱的,你感应到了我彻夜对你的思念了吗?
  你曾说,一直感觉我的散文很忧很轻,忧得如同滴血的心,轻得如同生活本身……难以描述。我不知道你是怎样的一种心情。真的,我很无奈,但也很快乐。但对于生活,是你给了我上进的精神和动力,可我却无以回报你——即使我知道你并无他求……
  其实我也知道这只是一种无奈之举,但除此之外,似乎我已经没有了更为恰当的方式,其实我想要的也很多,但是,可以吗?
  所以今生,请让我用我的文字爱你。一生一世永不变。


 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017