注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

真心相识为何不能一世相知  

2010-08-22 16:24:48|  分类: 【经典爱情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色风情顶栏日志背景边框3 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋


 真心相识为何不能一世相知

文/梦雨玲

 


   在爱的世界里,谁都没有错,错的是我们,人是无法永久的生命。在刹那的爱恨之间,都会有祈求永恒的意念,有缘千里来相会,是缘让我们相识,是缘让我们相互牵挂,相互思念。
  
  我只想与你真心相识,只想与你一世相知。曾经,那些逝去的日子,因为有你,我有了欢笑,我才有了梦想和希望,所以无聊时我的耳边总是能响起那远方的声声缠绵。因为有你,我有了方向,如今梦中的你又在何方?
  
  淡淡的旋律抚慰沉淀的忧伤,灌醉了梦中的泪水,留下我慨叹风中影,如醇酒般温馨。

  
  我常常试着将自己的心门打开,却情不自禁的对门前的相思发呆,有些爱情很无奈,有些甜蜜也很伤怀,孤独的时候,我知道泪水是咸的,那咸中总夹带着一丝辛甜,总在无奈的咀嚼着,那一串深深的思念,寂寞的人经不起相思的煎熬,心里的痛在慢慢的延伸。
  
  人终归要走在现实的“街头”现实中没有平路,爱一个人很难,忘记一个人更难,爱上了你,我不知是否应该安静地走开,还是虔诚地等待,要知道,我与你共度一生是我多么的渴求。
  
  无所谓的选择,无所谓的伤痛!我只知道的是,脑海里的空间已慢慢漾满了相思,谁的故事没有伤痕,哪一种爱可以平淡,而永恒。
  
  走在行人稀少的街头,踩着自己的身影。我承认,我是脆弱的,虽然我在努力想把你忘记,但我做不到,我害怕独自走在这片孤寂的夜空中,害怕梦中的你会消失。
  
  叶落了,花枯了,明年还可以再长,花再艳,也会逝去的。
  
  有时,我爱那片落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣,爱它的包容,它的平凡而不平庸的生长太度,爱它眺望远方的目光和回归大地的微笑。
  
  可一人,谁又能一生都心如止水,无爱、无恨、无怨、无悔?
  
  我不能,既使我们无缘牵手,但是我还是要告诉你,认识你是我一生的幸福,或许注定,只是拥有你背影,看着你的背影消失。


 

 


 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017