注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

谁是你生命中的句号  

2010-08-24 12:01:42|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 图片与边框相融合 - 梦中情 - 梦中情

 


谁是你生命中的句号
编辑文/梦雨玲

 

谁是你生命中的句号,谁是你一辈子想珍惜的人?谁是你生命中的永恒,谁是你不想此生错过的人?

        茫茫人海中,谁遇见了你,你邂逅了谁;

        谁错过了你,你注意了谁;

        谁陪你走了一程,你陪谁过一生?

前世今生的轮回,我不认识你,你不了解我,本来没因果,但往往造就了"缘分"。缘分的诞生,成就了一次次蓦然回首,一次次蓦然回首,造就了彼此间的守侯,等待的守侯,开始了平淡的日子,云淡风轻,细水常流。

 

如果一辈子可以划分,那前半辈子是在父母的抚养下成长,后半辈子则在永恒的爱度过。前半辈子不曾遇见你,你一样走过;后半辈子遇见你,你会陪谁过一生。谁是你生命中的句号?

 

一路上的行走,你会遇上很多人,相识的,陌生的,也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,也许是萍水相逢,又或者是不曾谋面却心有灵犀。

        于是生命中留下了许多逗号:

        一段经历,一个逗号;

        一段感情,一个逗号;

        一段付出,一个逗号,

        无数个逗号的等待,只为最终那个句号。

  谁会是生命中的句号,你又会是生命中的句号。当遇见她时,请不要忽略她的感受。

        要知道,只有对在意的人她才会跟你打打闹闹;

        要知道,这个世界上根本没有可以让她真正哭泣的人,因为真正值得她哭泣的那个是舍不得让她哭的;

        要知道,她每一次的离开,内心是希望你的挽留,转身的背后,是强忍的泪水,滂沱在心里。

 

 当遇见他(她)们时,请多多关心他(她)。不要以为只有女生才享有被宠的权利,男生一样有,他需要你的鼓励你的关心你的在乎。他累了,跟她讲讲轻松的故事,他心情不好时,多多安慰他,如果他想有个独处的空间时间思考,请默默在背后支持他,不要打扰他。

 

 当你遇见生命中的句号,不要沉默冷战,不要互不相让,更不要什么话都不说就冷漠离开。

        因为在意所以生气;

        因为在乎所以牵挂;

        因为喜欢所以哭泣。

        没有谁是谁非;

        没有计较谁付出的多谁付出的少;

        没有划清权利与义务是否平衡。

        因为彼此间需要宽容,需要谅解,彼此做天使,谦让对方,安慰对方,关心对方。

 

 当你遇见生命中的句号,请牢记每一个特别的日子,相逢的,一起最开心的,一起度过难关的,彼此的生日,彼此的最爱,彼此的口味,一一牢记。

        因为是你在乎的所以你要特别的对待,哪怕是小小的一件事,彼此都会感动。

      一生中能有几个句号,谁是你真正的句号,你又是谁真正的句号。

        只要一个永恒的句号,而不是旅途中无数个逗号。

        想要的很简单,在乎的很明了,如果遇见生命中的句号,请好好珍惜,让句号熠熠发光。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017