注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

与你同行  

2010-08-24 12:44:50|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

与 你 同 行

  文/梦雨玲

 

   今天,浏览了好多朋友的博客,欣赏了许多精美而独特的风格设计,拜读了很多清新而蕴含哲理的短文,深深感到自己的浮躁、肤浅。随着清新的旋律,我的心也慢慢地平静下来,细细审视自己,找寻自己努力的方向。至今,我的博客已开通了近三个月了。

这期间,我的心也起起落落:有期待、有欣喜、有失落、有迷茫,更多的是收获。收获了友情,收获了知识,更收获了人生感悟。人活着要快乐、健康,在此基础上才可追求更多东西,同样也可以写日志与朋友交流思想,应坦诚相待,敞开心扉。人的性格有别,回复的有无及好坏应以平常心对待,“不以物喜,不以己悲”。博友的选择应志趣相投,需慢慢品味其文风、人格。惟其如此,博客才能得到别人的认可,假以时日,视野才能开阔,思想才能深刻。

当然写日志也可为走文学道路做准备,但不能操之过急,应把它当做一种业余爱好,陶冶情操,脚踏实地,从容面对。否则禁不起现实的竞争,失败的冲击。用最好的心情状态,准备好行囊,装一路风雨,向明天进发。希望朋友们是静夜的路灯指明方向,是雨天的小伞共遮风雨,是花圃的园丁修枝剪叶,让我们一路同行走进博客的家园。


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017