注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

想你! 我无法控制自己  

2010-08-24 10:33:32|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 红色背景边框 - xiyu2868 - xiyu2868的博客红色背景边框 - xiyu2868 - xiyu2868的博客红色背景边框 - xiyu2868 - xiyu2868的博客 

想你! 我无法控制自己 

文/梦雨玲 

 

醉过方知酒烈,爱过方知情浓。心中爱的太深,想念的就更强烈,不由自己控制,一颗心随你而去,我心爱的人儿,你能感应到吗?我想你了。长夜漫漫我无法入眠,脑子里全是你的影子,塞得满满的,越是刻意不想,就越想的厉害。你的一言一语,你的一举一动,你淡淡的微笑,你温柔的目光,就似在眼前,离我好近好近,仿佛听到你的心跳,你的呼吸,好像伸手就能碰到,但又好远好远,我不敢碰,怕这一碰就消失了,我宁愿这样默默的想你,似在眼前,似在身边。你的出现让我有了梦想,让我有了憧憬,让有了浪漫情怀,燃起了激情,激活了我的心,渴望这一切变为现实。更加让我体会到相思的滋味,让我饱尝了相思苦,也让我感受了幸福的甜蜜,思念痛并快乐着,我真正体会到了。 

一种相思,两处闲愁,情无计可消除,才下眉头却上心头,真的无法形容想你的心情。想你想断肠,想你魂牵梦萦,想你失去了自我,想你时,真想马上见到你,那怕是你发来的一条信息,我也会欣赏万分的。我也清楚,你也爱我,也珍惜我们的情缘。每次相遇,你都会把你的关心和你的想念向我倾诉,时间总是那样的快,说好的时间总不能把握,“真的想多一点的时间和你在一起。”你知道吗?那一刻我,所有的等待想念都是甜蜜的,甜到心坎里。 你已走进我的心里,让我不能不想你,我现在就想你了,  我希望你也一样的想我,我会更开心了。想你---真的无法控制,我会在心中祝福你的,祝你一切都顺利,心想事成。

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017