注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

你敢天长,我就敢地久  

2010-08-24 11:46:55|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







在此编辑图片与边框相融合 - 梦中情 - 梦中情   

你敢天长,我就敢地久 

文/梦雨玲

 

你相信有永远的爱吗?,我相信的。

为什么?因为只有相信,才能拥有。

 

不在乎口袋里有没有太多的钱可以一起去吃大餐或者拉面,但最美味的,却永远是桌子对面那张和你一起吃饭熟悉的脸。

 

真正的爱情不是山无棱,天地合,才敢与君绝,而是相濡以沫的理解和宽容。

在这漫长的道路上携手走过每一个路口,共同留下一串深深浅浅的脚印,把我的真心放在你手心,携手走过一生一世的灿烂。

 

惟原这一生,执手之子,与子偕老。你敢天长,我敢地久。

因为想一个人的寂寞,因为爱一个人的温柔,但是还好。


 


 




  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017