注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

让人感动一生的经典话语  

2010-08-24 23:59:11|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 让人感动一生的经典话语

来源网络

 

一、偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。

二、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

三、鱼对水说:“你看不到我的眼泪,因为我在水里。”水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

四、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

五、毁灭一个人只要一句话,培养一个人却要千句话。请多口下留情,祸从口出呀!

六、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?俗话说:“你笑,全世界都会跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。”

七、不要在同事面前说别的同事,因为他们都是一根绳子上的蚂蚁。不要在上司面前诋毁同事,因为上司永远比你聪明。不要在同事面前表达你对上司的不满,因为这是他最好表达忠诚的机会。不要在更高的上司面前投诉直属上司,因为他们的合作利益远远大过你。

八、不要**异性,尤其是女孩子,因为一举一动都会留下铬印,将来成为把柄。不要相信异性,尤其是女孩子,因为世事多变,每个人都有太多的不得已。不要依靠异性,尤其是女孩子,因为生活沉重,谁都想活得轻松。恋爱中的人们,不要伤害异性,尤其是男孩子,不要随便的伤害女孩子,因为报复迟早都会来,弄不好吃亏的是你自己。如果你不想期待一场爱情,最好和异性保持距离,敬而远之。

九、曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天再给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你”。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是一万年。

十、眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最利害的武器。你知道吗?每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩子,因为女孩为你放弃了整个天堂。

十一、有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”,有一种缘份总在梦醒后,才相信是“永恒”,有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”,有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。你的感觉,你的目光,你的心情,在你的爱情面前是该放弃呢,不是应该执着的去坚守呢。

十二、在对的时间,遇见对的人是一生幸福;在对的时间,遇见错的人是一场伤心;在错的时间,遇见错的人是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人是一阵叹息。

十三、执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,天复何求?浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫。否则,即使两个人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。

十四、这个世界永远充满着诱惑,就像猴子掰玉米那样,看到好的又把怀里的扔掉,到了最后,留在怀里的其实是最小时。人往往觉得已经到手的不是最好,凡是有机遇路过都想抓住,创造一个奇迹,可是真正的机遇是很少的,人一生中可能只有一两次。

  

   

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017