注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

用心去爱!我泪先流......  

2010-08-25 22:04:16|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美花朵闪图 - krazy_doll -

 

用心去爱!我泪先流......

伊人提供模版/编辑/梦雨玲

 

 

爱:就是用心感受。
 
  爱是一种责任,是两个人之间的责任,一种不可以逃避而且你必须去面对和勇敢去承担起来的责任。
 
  你如果真的是拥有爱情的话那你就应该去勇敢的坚强的承担起你应该承担的责任,因为在你爱对方的时候你也要保护她,你在接受她的时候你不仅仅是接受她的好也要接受她的坏,不要因为她的不好的话你就去放弃了那份来之不易的爱,拥有了真正的爱情也要去懂得。
 
  珍惜,不要到失去的时候才知道她的好,这样的话你会后悔终生。
 
  爱她就要去包容她,包容她的一切。让爱充满整个人间吧!不要让那些本不应该在这个美好的人间出现的东西充满你和她的空间当中,让那些美好的事物永远的留在你、我、他之间,让我们生活在爱的海洋中。

 

红色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017