注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

你还会接他电话吗?  

2010-08-25 18:10:57|  分类: 【感动故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑底自用边框 - 彼岸桃花 - .

你还会接他电话吗?

来源网络/转载

 

有那么一对情侣。 女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔出些坏点子耍耍男孩。 男孩很聪明,也很懂事,而且幽默感很强。总是能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式。女孩很喜欢男孩这种乐天派的性情。
  他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人一样。男孩对女孩爱的甚深,非常非常在乎她。所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错.即使有时候真的不怪他,他也这么说.他不想让女孩生气。
  就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,和当初一样。 有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找她,但是一听说她有事儿,就打消了这个念头.他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰她。 谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天都没有接到男孩的消息,她很生气.晚上回家后,发了条信息给男孩,话说得很重。甚至提到了分手,当时是晚上12点,男孩心急如焚,打女孩手机,连续打了3次,都给挂断了。打家里电话没人接,他猜想是女孩把电话线拔了。男孩抓起衣服就出门了,他要去女孩家找她,当时是12点25分,女孩在12点40的时候又接到了男孩的电话,是从手机打来的,她又给挂断了。
   一夜无话,男孩没有再给女孩打电话, 第2天,女孩接到男孩母亲的电话,电话那边声泪俱下,男孩昨晚出了车祸,警方说是车速过快导致刹车不急,撞到了一辆坏在半路的大货车,救护车到的时候,人已经不行了, 女孩心痛到哭不出来,可是再后悔也没有用了,她只能从点滴的回忆里来怀念男孩带给她的欢乐和幸福。
   女孩强忍悲痛来到了事故停车场,她想看看男孩呆过的最后的地方,车已经撞得完全不成样子,方向盘上,仪表盘上,还沾有男孩的血迹。男孩的母亲把男孩当时身上的遗物给了女孩,钱包,手表,还有那部沾满了男孩鲜血的手机。女孩翻开钱包,里面有她的照片,血渍浸透了大半张。 当女孩拿起男孩的手表的时候,赫然发现,手表的指针停在12点35分左右。
  女孩瞬间明白了,男孩在出事后还用最后一丝力气给她打电话,而她自己却因为还在堵气没有接。男孩再也没有力气去拨第2遍电话了,他带着对女孩无限的眷恋和内疚走了。女孩永远不知道,男孩想和她说的最后一句话是什么。女孩也明白,不会再有人会比这个男孩,更爱她了...........

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017