注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

想你,不忘记  

2010-09-02 00:16:30|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用 红色边框 -  - 皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。


红色边框 - 冬韵如歌 - .冬韵如歌红色边框 - 冬韵如歌 - .冬韵如歌

 

想你,不忘记< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

文/梦雨玲

 

红色边框 - 冬韵如歌 - .冬韵如歌

 

    

好想有一双天使的翅膀飞到你身边,可是我没有,所以只能静静的坐在屏前暗暗的想你。

想你的每一句话语,想你和我一起时的快乐,呼吸着你的气息,感受你的存在。

想念一个人是有种心痛中夹着幸福的感觉,很美,美得有点忧伤。

今生相遇,就是缘分,爱上你我很快乐。爱情本来就没有对和错,是与非,虽然不能彼此携手,但也是一生的幸福。爱情是生活中的调味品,是情感的必需品。

爱与不爱又有谁能说的清呢?所以当爱在的时候只管尽情的去爱。爱一个人也许不需要什么理由,爱了就爱了。喜欢和你一起的感觉,很幸福,没有什么花言巧语,海誓山盟,一切是那样的简单。

在每个静静的夜,想你已成习惯。曾今想过不要去想你,忘记你,可是越是这样,越是忘不掉。

现在明白,忘不掉又何必去忘呢?把你收藏在心里,不要去忘记,闲暇之时想想却是一种幸福。

 

 

引用 红色边框 - ,云间仙籁寂无声。

红色边框 - 冬韵如歌 - .冬韵如歌

 

引用 红色边框 -  - 皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。


 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017