注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

失落 迷惘  

2010-09-26 10:21:09|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 精美边框 - 野玫瑰 - 文飨苑 

 

 

 

失落  迷惘

 

思君在心,月儿为伴

                                      ——雨玲 

    

  今夜,没有月亮,只有风。
     窗外弥散着深秋的气息,一种忧郁涌出心头,几分失望拍打着零乱的思绪,柔和的音乐恍惚映出你的身影,难到我们越来越远了吗?

  此刻,我不敢多想,因为有一种感受让我的心很苦还很痛,犹如屋檐下的燕子失去了飞翔的勇气重重的坠落地面。

   夜深了,翻阅着往昔的心事,是昨天的欢笑还是心灵的呼唤?默默地看着你沉默而去,静静地,我在此等候·········

  花瓣为秋色哀悼,它早该收拢在雨天摇曳的纤细腰姿,星星为月亮祈祷,梦境里,缓缓地步入有你陪伴身旁的甜蜜,我们一起走过的画面,就这样走进思念的泥潭·········

 失落,迷惘,总会牵着一颗心的苦楚,那苦难的恋情是一种没有结局的忠告,夜让我痛苦的心在黑暗中慢慢地煎熬。

 一些破碎的语言,怎能会打动你的心,又怎能筑起那幸福的现实?面对夜幕低垂,满天的星辰,眺望窗外,疲惫的老树如幽灵般隐没在这夜色中,而我心中的你依然这般清澈……


 

 精美边框 - 野玫瑰 - 文飨苑      精美边框 - 野玫瑰 - 文飨苑 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017