注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

女人永远不要问的问题  

2010-10-22 00:02:29|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

精美的红色边框 - 理睬 - .

 

 

女人永远不要问的问题


       

       有些问题,女人永远不要问跟他在一起的男人。
  
        譬如说:  “我是不是你最爱的人?” 
   
      

 一生只爱你一个的男人毕竟太少,你永远无法和他第一次爱过的女人相比,因为那是他心底最深的过去;你更没必要为将来会否有人超过你在这个心目中的地位忐忑不安。他愿意和你在一起,心甘情愿的任你撒娇,给你最好的呵护,舍得为你无条件的付出,这个时候,你在他的心中自然很重要。然而,对于男人来说,不到他闭眼的那一刻,他又如何确定谁将是他一生中的最爱?
   
     你再优秀完美,却注定无法取代某些女人在他心中的位置:生他养他的母亲,他的初恋,他永远再没机会去爱的女人。男人本是种奇怪的动物,他的第一次会让他刻骨铭心,因此他一生都无法释怀。
    
    善用甜言蜜语的男人会脱口而出,你是他最爱的女人,却终有一天你会因为这句话而恨他;老实的男人会惊慌的无言以对,你的这个问题会让你更加困惑。
    
     爱情便是这样,太远或太近都会伤了彼此。珍惜眼前人,让眼前人也好好的珍惜自己。


精美的红色边框 - 理睬 - .

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017