注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

爱上你是我今生的幸福  

2010-10-31 11:13:10|  分类: 【情感日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 



 

 

 

 

爱上你是我今生的幸福< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

文/梦雨玲

 

爱绵绵,深似海,茫茫天涯飘无奈,孤灯即将燃尽,缠绵快要崩决。蜡炬成灰,灵泣如歌。难道,我的多情注定要遭受蹂躏?静静的坐在桌前,傻傻的想,你还好吗?夜深了,人静了,而你,在我心中还没有走?威风轻轻的撩起你的衣衫,随风偏偏起舞,随意飞扬,很想见你,再看看你的身影,真的!即使短暂的一瞥间,已足矣!不是我甘愿平凡,其实我向来追求完美。“没有更好,我做最好”。优秀,完美观,是我的准则。爱情,我想洗尽浮华,积淀幸福;事业,我想登峰,成就风云;生活,我想抛开世俗,作合高雅。我冷淡寂寞,因为我从不甘于寂寞;我讨厌平凡,因为我从不甘于平凡。“不做他人,要做就做最好的自己”。我不是一个很优秀的人,自从爱你的那天,我能给你带来幸福吗?然而我无法自拔,我无可救药的爱上了你。我只能在心里默默的发誓,我一定好好爱你,夜很深了还没有睡意满脑子都是你的身影,你知道我的心情,我,不能不想你!想你……想要你说声爱我!《只愿为你守着约》《想着你,睡不着》一首首缠绵的爱情歌曲,想让亲爱的你感受到我如此强烈的爱恋,这轰轰烈烈缠缠绵绵心灵交融的挚爱!真不知道放弃了这份爱不知道自己该怎么活下去,精神崩溃了还不如结束生命,一直为你写了很多东西不知道你去我的空间看了没,有好多我已在各征文网站、博客空间上发表;一直认为自己是个孝顺的女儿,事事不会让母亲忧心,真的不想在这样了,在这漫长的日子里不知道自己是欢喜?是忧愁?是等待?还是期盼?现在的我“痴情不改,致死不愈”我对你的情你知道,如果你接受了我的爱我会用自己毕生的精力去为我们的幸福拼搏奋斗,我是个不甘心失败,所以我相信有了你的爱我会更加有信心有能力做的更好,不是给你出难题我想你也不想这样,好好想想综合评定谁更适合你;谁会给你快乐幸福,你总是怕伤害人,该放弃的就要放弃,怕别人说三道四那不什么也做不成,嘴别人长着随别人怎么说“走自己的路、看自己的天才”是现实之举这不用我说因而你选择吧!
  每个人都有属于自己的一份心事,我也不例外!那就是在你不知道的情况下想你爱你,站在世界的两端守望,每天都希望看见你?相思如风,每一次的相见离别,都让我恋恋不舍,没有你的日子那颗因你而跳动的心也随你而去,而后一切归与平静,恍如梦,真亦真,假亦真,想你是真,爱你也是真!今生我思恋的心船,在你那里停泊,靠岸。我知道人世间有一种爱,简单、随性、执著、热烈,象倾轧而出的蓝色潮水,这份爱是我对你的痴爱。红尘中还有另一种爱,深沉、平淡、自由、宁静,象夜夜临城的如水月华,这份爱是我对你的永恒之爱。
  多少人因为寂寞而错爱一人,又有多少人因为错爱一人而又寂寞一生!落叶的声音秋知道,流泪的感觉心知道,大海的体温鱼知道,而我的爱你知道吗?我曾有数不清的梦,每个梦都有你,我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你的存在,我也曾无数次的祈祷,每个祈祷都是为了你。今天我恳求你,不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒都不能缺少你的爱,没了你的爱,我的生命不在有光彩。打开你的心灵窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中索绕的思念进去,让我生命中的思念进去,我真的希望你能明白,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的真的很爱你!我只想问你一个问题,那就是我怎么才能不爱你?
  你是我追求的一个梦,我为你痴迷,为你疯狂,我会用我全部的爱来融化你,我觉得我现在真的不能再离开你了。难到我们正是因为爱才悄悄躲开吗?躲开的是身影,躲不开的确实默默的情怀;今天我要说出我藏再内心的全部!每一次望见你那轻盈的双眼,每一次听到你那美妙的声音,每一次爱你那么的深,可你却好像永远再我的梦里。
  很多人喜欢用铅笔,多半都是偏爱,不然就是怕将来涂改。世界上偏爱这种事,他人永永远没有插嘴的余地,嗜好或习惯,通常没有原因。对
感情他们常常小心翼翼实验不断,轻轻的描下一笔,铅笔使每一段感情的记忆只是一张张非正式的草图。哪一张是永远且唯一的呢?在人群中寻觅着你,就仿佛在海边掬起所有的是砂粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生,多年来我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我。而且越来越深沉的打动。被爱使人幸福,爱人使人痛苦,我愿意让你的幸福建立在我的痛苦之上,为了爱我可以付出所有!
  雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是真的用了心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是我最爱的,因为爱所以爱,
感情不必拿来感慨,谁也不用给我一个美好未来,我要的是现在!我在等待你的爱,等待你接受我的爱!凝视着窗外的夜空---那是一片渺茫;仰望空中弯月---那是一分孤寂。站在窗前任由清风吹拂,祈求星儿将我的思念带给远方另一片天空下的你轻依在窗前,放飞手中的一只白鸽,为你捎去一份思念一份祝福,紧张时放松自己,艰难时善带自己,烦恼时安慰自己,开心时祈祷自己,让我为你祈祷的幸运之星永远伴随你!爱上你是我今生的幸福!

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

                                                                                                                     

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017