注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

感怀  

2010-10-08 10:14:10|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


 

 

边框 - 伊人 - 在水一方

感怀

        

 文/借我一生

 

有些事情我们无法预知,也无法去干涉。

就爱情一样,来也匆忙去也匆匆,“来如春梦不多时,去似朝云无觅处”。 总是惊鸿一瞥,只留给你一个依稀的背影,让你独自伤感。

你还未来得及感受,亦或你还没来得及拥有,她却如烟花散尽在深邃的夜空,待你去寻觅时她早已无影踪。

爱情也许就美在这儿,总是事与愿违。得不到的东西,总是千方百计想拥有,而在眼前的你却视而不见,不想珍惜。

世间的事情总是这样,轮回颠倒。今天,你爱的是她,为她神魂颠倒,她却不珍惜;明天她可能爱上了你,为你死去活来,你却心如死灰。

世事难预料,红尘即痴癫。爱与被爱,都是真心或虚伪;伤与被伤,都是无意或有意。谁能保证一个人死心塌地地对你好,能保证照顾你一生一世。

肉欲与物欲横冲的时代,谁又能保持一份纯洁的心灵,又有几人能做到柏拉图式的爱情呢?柏拉图曾说“向往爱情的人没有错,有错的是污辱了爱情这两个字的人”。

如果你不爱她,亦或不够爱她,就不要骗取一个人的真心,被伤过的心是一面破碎的镜子,即使粘合,最后总会有道道裂痕在那里,总是让人伤感。

有些人的感情却是历经波折,最后还是孤单一人;有些人逢场作戏,却总如鱼得水。

 拥有一份纯真的爱情,朝着神圣的地方朝拜。爱情就在那里,没有准备好,请不要随便施舍或取得,这对彼此都是一种尊重!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017