注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

似水年华,悲伤萦绕  

2011-01-29 22:42:43|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

似水年华,悲伤萦绕

 

     枫叶,以一种慢舞的姿态,缓缓坠地,轻盈却悲伤,火红的容颜映衬出璀璨年华。
  
  尝尽了夜的孤寂,望着静谧的苍穹,是那样的深邃,怎样也不能够掩盖,就如同空洞寂寥的我,一具麻木颓废的躯壳,有着一个孤独的灵魂。
  
  夜,风很大。惨白的月,被薄雾笼罩,若隐若现。斑驳了远处的山和树,然后,有无数空寂的灵魂穿梭。
  
  我不是幽魂,但孤寂的我爱上了这样深邃的夜,喜欢蜷缩在幽暗的夜里。没有人会知道,这样的我,静静的思考,过去和未来。
  
  风风雨雨几十年,遇到的事太多,回忆那些快乐的或是悲伤的,狠狠地思考着过去无法改正的错误。回想着那在错的时间,错的地点,遇到错的人,做的错的事。这似水的年华,不断地悲伤萦绕。
  
  寒冷的月,孤寂的夜,冰冷的心,任凭风吹乱头发的我,站在静谧的夜中,呼吸者浑浊的空气。一些事情慢慢地黯淡,就如同被浓雾吞噬的月一样。那些人和事渐渐地模糊,再渐渐地消失在这暗夜中。
  
  想了很久很久,似乎记不清他的模样,一个大概的轮廓,可是,那眼神却清晰可见。人也许就是这样,想忘记的事情,如刻在心里的一样,即便是擦到血肉模糊都忘不掉,可有些事情,却在不经意间淡淡的消逝,不留一点痕迹。
  
  缅怀过去的似水年华,那些离别的悲伤萦绕。那触摸到内心的伤,让人疼的喘不过气来。
  
  我害怕离别,害怕离别后,感情就会搁浅,会淡忘。就像我,想记住每个在我生命中走过的人,然而,有些东西不是自己想记得就会记得的,因为经不起时间的冲刷。
  
  在很多个孤寂的夜中,我都会微微仰头,夜色的寂寞蔓延到我身边,虽然,很多事情如同风一样,从我的身边流走,但是,我还有天空的星星陪我度过孤寂,虽然没有流星,我也会虔诚的许愿,祝福在我生命中走过的每个人。
  
  小时候,长大,老去。
  
  似水流年,悲伤萦绕。时间的脚步不会为我而停,尽管有些不甘心,但我也会释然,留恋太多会让人变得懦弱。


  
似水流年,悲伤萦绕。就让失在这静谧的寂夜中,让一切消失在深邃的苍穹中。
  

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017