注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐
GACHA精选

【引用】男人的爱  

2011-04-10 11:34:52|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博雅轩《男人的爱》

男*人*的*爱

【引用】男人的爱 - 梦雨玲 - 梦雨玲—之旅欢迎您常来  男人的爱 - 博雅轩 - 室雅人和 知足常乐【引用】男人的爱 - 梦雨玲 - 梦雨玲—之旅欢迎您常来

     男人的爱一生只有一次,每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,但他一辈子只会真正深爱一个女人,只有一个。

    女人需要的是一个时刻关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人。当她遇到一个以为是的男人时,会爱的死去活来,山盟海誓。然后因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,也许她会拿两个人来比较,也许她会觉得遇到更好的是她的幸运。    

    但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。当这段感情结束后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。一个男人可以把很多女人放在心里,但可以在他心底一辈子的女人只有一个。无论他以后会再遇到再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,也许他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。

    男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,坚强,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭。人总说“男儿有泪不弹”,其实,“男儿有泪不经藏”。   
    也许男人的爱一辈子只会付出一次。

    如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分开了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎。曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,在夏天的雨下漫步,即使当初的恋人已经远去,但你经常会走到以前恋爱时的的地方,回忆着当时浪漫情节,这一切依然在你的心里埋藏,这不也是一件很快乐的事情吗? 
    记得一本书中说过,一个人无论他陪你走了多远的路,最终还是会和你分开的,毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别还有生与死的离别,如果这样想了,你即使和他分开了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方幸福。如果老了后哪天相遇,也许会有另一番滋味在心头。
    许多在恋爱中的人会迷失自己,找不到自己,结果却是一败涂地。不要以为一时的冲动是很伟大,如果说杰克死后,露丝也跟着沉到海底,那么就没有了那感人至深、煽人泪下的泰坦尼克号。爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲,而是两个人共同付出,彼此幸福。

    不要为了一个人而活,一个人去承担两个人的爱情是很痛苦的,只有两颗心真心地去经营,那才是真正的爱情。在爱情的世界里没有真正的幸福,也不会有什么永恒的快乐,毕竟总有太多的现实让你无法不顾爱情,你我都是有血有肉有感情的人,又怎么可能不顾朋友的眼光,不顾家人的心情,不顾别人的感受去爱,去追逐?也许你会在ta离开的时候难过痛心,但是总比欺骗别人,欺骗自己好,因为欺骗是最深的伤害。因为没有人能真的陪你一辈子的……

    如果你真的爱一个人,那个人便会在你最想忘记的时候出现在你的心里,会在你最难过最失落的时候出现在你的心里,可是你却无法确定是否要告诉他你现在的感受,你现在的苦恼,因为你在乎他的感受,在乎他的想法。可是有时候越是在乎就越容易失去,越容易让自己受伤。对待爱情不要像手里的泥土一样,你越抓紧,就容易流下来,最后剩下的只是少之又少的尘埃。如果爱也这样,越是爱,越容易失去,那么我们是否要保持一定的距离,心灵的距离?可是那样,我们之间的交集又会在哪里呢?那些浑然天成的交集。我们总在等待着那些幸福的脚印,当你再回头的时候他已经消失了,原来幸福错过了就错过了,不再有了。

    自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,也许就在你转身的时候,他离开了你,在你绝望的时候,他又会出现在你面前。

    我们谁都不能掌握谁,唯一能把握的,只有自己。因为没有人能真的陪你一辈子的……

 精美图片~1 - 在北一方 - 在北一方的家园

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017