注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

人生在世,恍如一梦!  

2011-04-08 09:20:53|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 温柔边框 - 温柔女侠 - 温柔女侠

 

 

 

人生在世,恍如一梦!

 

突然之间领悟了这样一个道理:人生在世,恍如一梦!

  在有限的几十年生命中,我们能做的就只有那么多,我们要做的也就只有那么多,而我们想做的却远远还有那么多。彷徨、纠结、挣扎让我们痛苦追求、收获、满足、让我们快乐

  如今的我回想着过往,那如梦一样仿佛昨天;在未来的某个时刻,回望如今的我,又如梦一样稍纵即逝。一直感慨是生命太短暂,短暂的不知下一秒的自己是否还在;还是时间流逝的太快,快的让我们来不及多想已成昨天。

  昨天的难过,今天已成淡然;昨天的悔恨,今天已成漠然,但是昨天的快乐,今天仍还是快乐。有人说人生的道路是漫长的,但紧要处常常只有几步。在这关键的几步当中,却决定了人的一生。

  在人生的梦境中,往往都追求着一种快乐,一种幸福,一种不后悔,也在追求着一种永无止境的欲望。为了某些追求,失去了本身所拥有的,为了某些追求,忘掉了自己心中那份执着的意义,为了某些追求,已经不知自己当初追求的是什么了。可是,当人生已到了最终的时候,一切都是过往烟云,已烟消云散。

  也因为知道,人最终逃不过宿命,所以我们在人生中,学会去开心,学会去遗忘,学会去珍惜,学会去满足。最终的目的只是一个,学会不后悔,不后悔来到人生的旅途中,不后悔曾经的人生道路中有我的足迹。

  人生是一个圆圈,终究会回到起点!人生是一场梦,终究会醒来!

 

 

温柔边框 - 温柔女侠 - 温柔女侠

 

 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017