注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

风停雨寂,尘埃飘落  

2011-05-16 10:42:45|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

边框 - 伊人 - 在水一方

 

 

风停雨寂,尘埃飘落

                                                              ——梦雨玲——

 

雨,仍就下着。如同飘散了一场又一场的邂逅。曾经的约定,追随浮萍而漂浮不定。
  
  自己沐浴在雨夜之中,默默在人行路上徘徊着,漫无边际的寻找。只为留住记忆的薄光。
  
  雨水混合着泪,任从悲伤静静的消隐,爆发。雨水放肆敲打着无人的街道,像极了一朵朵在平静的湖面上放肆的盛开着的雾隐花。泪水,遗留在我的胸口,隐隐作痛,仿佛是万年之前凝固的时间,百转千折成琥珀的光芒。
  
  记忆中,那早已已模糊的脸,亦带有笑里的忧伤,笑,亦如昙花,美的心醉。残留的却是永恒的悲。忧伤,亦如这可恶的雨夜。终究会有天晴明月之时。
  
  到底时间太强硬,还是珍贵事物的太脆弱?曾一度在回忆中度过,而每次醒来,心中越发空虚,仿佛握住的只是一个空壳.任从自己飘到那些遥远的近乎无边无际的过去,飘过那些葱茏的透明的青春年华,也飘过那些曾经为你流泪的孤独的夜晚。
  
  无力,只能将自己沉浸在这肆忆伤心的雨夜之中。但在风停,雨寂之时剩尘埃飘落,梦走了,有谁能来叫醒我?也只有在飘渺的梦境中,四处张望,回头忘却,却只是模糊一片,那些曾经的人与事,美好而伤感的回忆。已早散落了天涯。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017