注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

莫名的思,梦里的哭泣—引用  

2011-06-08 11:00:51|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 精美边框 - 野玫瑰 - 文飨苑 

 

  

莫名的思,梦里的哭泣

                          —                                                                                                一个网络朋友的独白

 

 

世间的轮回,当我遇上你,也不知是上天为什么安排我们的此时的相逢,或是有意捉弄我们,一种莫名的想念,梦里的找寻?你感觉到了吗?

 

 

 

 

偶而也想着彼此,也许带给我们彼此有喜有忧,有遗憾,有伤…….这些都是我们无能所表达出来的。我们都知道什么都是不可以的,所以我无法对你释放我心中的种种,我不是狠心,无情,因为要明白对方的各自己生活,你明白吗?我想你会懂的!

 

 

 我无时不反醒自己,给自己精神洗礼,一定不能去伤害我爱的人,和曾爱过我的人,那怕把爱你的心埋藏在心底,默默的陪着你,看着你过得开心,幸福,也是我的快乐!如果你过得不好,我会伤心的!

 

 

梦里见到你,有时真的很辛酸,想着那无情的泪滑落眼颊…….我想那种心痛的感觉也没有多少人会体会到的,如果我真的那么无情狠心的话,会是这样子吗?莫名的思,梦的哭泣,这是为什么?

 

我们都不要太在乎自己的命运,埋怨这一切怎么了?请不要用酒精麻醉折磨自己、想想有这么多爱你的人陪着你,你要感到一点欣慰才是。我想下半辈子有你,有我能这样陪着渡过,也是幸福的,你说对吗?

 

 

  有些人却是我们一生中擦肩而过的过客,而有些人却是我们生活永生难以忘却的人!希望我们在活着的日子里去懂得珍惜!去懂得真爱!祝福你,为你祈祷!一定要开心,快乐!平安!幸福的渡过美好人生!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017