注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

你若安好,便是晴天  

2011-07-09 10:24:53|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



你若安好,便是晴天

 

 

一组漂亮的移动边框 - 理睬 - .               一组漂亮的移动边框 - 理睬 - .

  

 若,让夜停止清唱,只留下淡淡的剪影,是否我的惆怅,会随着夜的静止而宁静。若,让回忆停止漫延,只留下浅浅的余温,是否我的思念,会随着记忆的终止而停歇。

                              ——题记

  结束我们的故事已有一段时间,迷迷糊糊的,就这样一个人走。记不清、途中出现过的风景,看不到、何处才是漂泊的尽头。

  有一些日子没有去找寻关于你的痕迹,往事的种种,似乎也都不复当年的风情,岁月匆匆的流过,染白了记忆里最后一根丝线,从此,只能成为你窗前的那一束风铃,摇响记忆最深处的回音。

  或许、每一个繁华的背后,都会隐藏着无数的哀伤,一如花样的年华般,回忆起来,却是无数的怀念和寂寞微笑的背后,有多少苦涩的泪水在纷飞,回忆的章节里,又是谁把谁的温柔定格到永恒,化成心底那一道永不泯灭的痕迹。

  就这样、只能让一滴滴暖暖的泪水,用一行行冰冷的文字,结束了我迷离的梦,这也许就是故事,这大概就是结局。不同的是,故事中、你依然舒展着美好的旅程,而结局里、我却在来来往往的人群中,迷失了方向。

  不知道、在这记忆的边缘徘徊了多久,总以为、你的笑容已被我模糊,可日志上,那一道道褪色的笔迹,却把你的容颜无比清晰的刻画于我的脑海,嘴里呢喃着呼唤了千遍的名字,在这样清冷的夜间,我该如何走过心间泛滥的寂寞。

  也许、相逢和别离注定是一个擦肩而过的两级,就像我们的故事般,我们都没能走上相对的路,所以我们便离得越来越远,远的再也找不到回去时的方向,只剩下一些凌乱的足迹,错落的排列在这条没有归宿的途中。

  消逝的时光倒影着曾经的片段,望着天边的启明,新的一天又将来临,破碎的清梦,苍白了我成熟的脸,耳边听着的是昨天的离歌,迎接来的却是明天的叹息。

  还记得,有一次,我们出外郊游,涉过流水,你向我介绍名胜古迹,我历历在现,你的博学文采如同你的心怀,用你欢声笑陪我走过一段又一段难忘的旅程。

  夜、一如既往的深沉,面对着那些记载过去的文字,心情说不说的复杂,细数着过往的点点滴滴,模糊的双眼对着自己说道:该放手了,一切也都该过去了,爱你,只能放在心里,让美好的,永远留在心中也就够了。

  人生本就是如此,痛苦中的徘徊,失去后的懂得,正是因为这样,我们才能不断的成长,不断的感悟,虽然路程是那么的暂短,但只要对方能够幸福感也会化为天边的彩虹,哪怕是伤感的彩虹,也能让两个人的故事,永久的定格在那美好的一刹那。

  缘聚缘散,终难逃命运的安排,缘来了,做梦了,缘走了,心碎了……

  你若安好,那便是晴天。

    最后一句:我爱你,永远! 

 

一组漂亮的移动边框 - 理睬 - . 

一组漂亮的移动边框 - 理睬 - .


  评论这张
 
阅读(486)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017