注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

爱可以简简单单,但不能随随便便  

2011-10-23 10:22:36|  分类: 【情感园地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

你是青山我是水(温柔边框) - 温柔女侠 - 温柔女侠

 

爱可以简简单单,但不能随随便便

 

人生中的一道道门坎,迈过了就是门,迈不过就是坎。有的事情让我们很无奈,有的事情让我们很无助,有的事情让我们很无语——不管遇到怎样的艰难,能否挺过去,取决于对自己的信心。换个角度看问题,结果可能就会大不一样:毛毛虫所谓的世界末日恰恰就是蝴蝶破茧而出的充满阳光的时刻。

  不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好。好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞

  爱可以简简单单,但不能随随便便。骄傲的女人大都嫁给了卑微的男人,骄傲的男人娶的大都是卑微的女人。世间没有美丽天使,只有善良的女人。没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有多疼她。如果可以,麻烦你做最真实的自己。

  那些说过的做不到的,没有再追究,那么,现在就说你能做到的,做你已经说过的……如果他注定是你的,你就永远不会失去他,如果他不是你的,不论你用尽千方百计,仍然永远得不到他。当你拥有适当的爱情,遇到适当的人,你们俩都会在适当的时候知道,彼此是天造地设的一对,会牵手走一生。

  那个妙不可言的一刻,才是值得等待的,所以不要逼任何人。逼来的承诺是不可靠的。::能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。

  心里明镜似的,但更知道不能把这种感觉说出来,神情中更不能流露出来,于是,便用沉默来防患未然。---说太多,不如沉默。想太多,我会难过生命真的很精彩,每一次的经历,你可以从中体会到不同的感受,酸甜苦辣,只要这4种都经历过了,才算是完整吧,而且每次的经历你都可以从中看到不一样的自己,从中看到自己的优点跟不足的地方,你会想着如何面对这些优点跟不足的地方。

  使你更多方面的了解自己,人生就是个了解自己的过程。这个世界其实是公平的。有选择的机会就不应该轻言放弃,况且也狠不下心。过去就当醉了,醒来就继续吧!逃避并不是解决问题的最好方法不是吗?不被认可的现在不能说明未来,让所有过去不值得的东西放下,将所有自以为是花开,不用难过,不必伤心,不必等谁心疼……  

 

你是青山我是水(温柔边框) - 温柔女侠 - 温柔女侠

 

  

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017