注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

祝贺《女人》常务圈主梦雨玲的生日快乐  

2012-11-13 15:15:24|  分类: 【雨玲珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺《女人》常务圈主梦雨玲的生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客
 
祝贺《女人》常务圈主梦雨玲的生日快乐
2012.11.28
文/东方玉珠
 
 
 
   2012年11月28日是我们《女人》优秀的常务圈主梦雨玲姐姐的生日!
梦雨玲是在女人四周年庆典前夕,由女人圈主佳人有约介绍来到女人圈。从此梦雨玲就伴随《女人》不辞辛苦一路走来。她才华横溢,管理到位,任劳任怨!无论梦雨玲的人品、还是对待圈里的管理工作,做的都是最优秀的。在网易博客圈子中,梦雨玲现在已经是多个圈子的圈主。作为女人圈子的常务圈主、文苑雅阁的圈主、网易博客的圈主、学完博客的圈主,等等... ...梦雨玲做的都是那么的出色。她不求名利、她的勤勉与睿智,她的豁达与宽容,让我欣慰,更让我感动!
   作为首席圈主的我,由于身体原因,不能向雨玲圈主一样尽责,心中深感惭愧,我内心一直非常感激给我和红姐圈主鼎力相助的梦雨玲姐姐!在《女人》风雨兼程的路上,梦雨玲圈主付出了很多辛勤汗水。一直以来,她每天做出勤、日志等方面的统计工作都要忙到深夜。女人家园今日辉煌,离不开她默默无私的奉献!因为姐姐的紧密牵手,默契配合,和热情支持,女人才会赢得今天这样的繁荣!能与姐姐在网易博海相逢,是我的一种荣幸,更是一种美丽的邂逅!不断闪耀着彼此的人生!《女人》也因为有了姐姐真诚的奉献与出色的工作能力,而变得更加丰富多彩!玉珠真诚的对你说一句:“谢谢你雨玲姐姐你辛苦了!在你生日来临之际,圈主红姐.玉珠.朵儿.佳人携《女人》全体祝福姐姐生日快乐!万事顺意!身体健康,幸福平安!”

 
 
祝贺《女人》常务圈主梦雨玲的生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客
 
【贺】雨绵绵心相连
【女】人撑起半边天
【人】意理智功俭让
【圈】点日志美佳篇
【主】见高明朋友赞
【梦】回博圈品亦常
【雨】露滋润妙手强
【玲】珑豁达品其章
【生】成娇姿意志杨
【日】以继夜博圈畅
【快】欢驰骋忠心献
【乐】悠美哉喜空前


 

——梦雨玲姐姐!玉珠没有更多华丽的言语来表达我们的谢意与敬意,谨以一首藏头诗略表心情,还望姐姐笑纳。希望更多的好朋友都以梦雨玲姐姐为榜样,为家园多做奉献!让我们相聚《女人》,共享《女人》为我们带来的精彩与快乐!


祝贺《女人》常务圈主梦雨玲的生日快乐 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客
 红姐.玉珠.朵儿.佳人携《女人》全体敬上 
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017