注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

热烈祝贺文苑雅阁建圈二周年 (原创)  

2012-05-05 15:11:46|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺文苑雅阁建圈周年

(2010.5.28—2012.5.28)

  

热烈祝贺文苑雅阁建圈二周年  (原创) - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

    

祝贺《人生如歌》建圈四周年  ! - 乐球球 - 我爱北国风光    我爱雪花飘飘

 
热烈祝贺文苑雅阁建圈周年 

(2010.5.28—2012.5.28)

 文字/梦雨玲

 

        今天,我们相约在这里,享受我们的欢乐,享受这段美好时光; 

    今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪; 

    今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情; 

    今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!

    在这五月春暖花开、阳光明媚的季节里,我们的家园—【文苑雅阁】迎来了2012年5月28日建圈二周年华诞。

时光跟随着记忆,化作一道靓丽的风景。是缘分,使我们相遇;是情分,使我们相识;是家园,把我们的心相连。为寻觅心灵的愉悦和跨越时空的纯真友谊。

  二年来,文苑雅阁圈子,圈子从小发展到大,从弱到强,象我们圈主雁南飞圈主说的,她像磁铁般吸引了众多学识渊博,爱好文学而又具有精湛博技的贤士。在这文学天地里朋友们畅所欲言,交流、文学、情感、博技等知识,认真实践了我们的创圈宗旨:秉承以“文学艺术”为主体,力求唯美精彩,充满生活情趣 !

  文苑雅阁圈子,长期活跃着一批粉丝。他(她)们勤勤恳恳,任劳任怨,在这片土地上默默耕耘,收获着一份份自得其乐的幸福和喜悦。

 他们来自五湖四海,来自祖国的四面八方, 在圈子当中,年龄最长的已有60多岁,最小的只有20来岁。但在我们之间,没有“叔叔”、“阿姨”、“爷爷”、“奶奶”的称谓,这里没有森严的等级。这里只有“哥哥”、“姐姐”、“弟弟”、“妹妹”,只有“忘年交”,大家都是朋友。这里没有吩咐和命令,只有商量和合作。这里没有居高临下的斥责,只有心平气和的交流和沟通。在这里,大家可以无拘无束地,谈圈内圈外家常理,聊家事国事天下事。

 在这个和谐、温馨的家园里,我们共同笔耕,品味甘甜。回首过往,激荡着浓浓的情怀与深情地眷恋,家园里,我们能听到一曲曲美妙动人的音乐;能欣赏到一幅幅创意独特、亮丽精美的图画;能读到一篇篇不同体裁、感人而风格各异的文章;能在交往、交流中切实感受到自己灵魂的升华。我们互相学习,互相关心,如同兄弟姐妹。彼此间用不断的关注、牵挂、鼓励、祝福来延续友情,净化心灵,提高素质,完善自我,充实生活——。回首过往,激荡着浓浓的情怀与深情地眷恋,我们留下了辛劳的足迹,积淀了厚重的情谊,营造了那令人流连忘返的美丽风景线。 

  圈子这个美丽的园地里,圈主和每一位管理员都是辛勤的园丁友伴,是你们,用聪明才智和公正精神,勤奋耕耘,心中装满收获的期盼;是你们,珍惜每一份驻留与过往,用热忱去笔耕,用真诚去维系圈缘。春华秋实,一份耕耘一份收获,播种快乐的种子,才会有幸福体验。那就让我们圈住友情,携手并肩,继续前行,一路相伴。            

  亲爱的朋友:在这喜庆的佳节里,我谨以一个普通圈友的名誉分享【文苑雅阁】舞台上的绚丽多彩!并期待着这个舞台上呈现出更加靓丽的容颜。今天,就让我们为此奉上一曲春天的赞歌,尽情展现家园里最闪亮的时段!

 

文苑雅阁馨香绕

重明德推才高

好净土称楚翘

摈尘俗暖心潮

世外桃源尘世少

待来朝蒸蒸日上风光俏

再歌我 好圈子

万里欢声万里潮

 

 


梦雨玲敬上

写于2012年5月6日广东

 
  

 

【生日*素材】一组精美生日素材【一】 - 蝴蝶飞飞 - 蝴蝶飞飞博客


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017