注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【胡峰老师】原创七律·祝梦雨玲幸福快乐 (附:(雨玲音画)祝贺《胡峰》老师建博五周年华诞)  

2015-01-28 07:18:10|  分类: 【雨玲珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年01月27日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤  

七律

祝梦雨玲幸福快乐

胡峰

原创

祝词温暖唤春来,

梦想成真遇俊才。

雨顺风调安胜境,

玲珑剔透在蓬莱。

幸交知己生祥瑞,

福照家园灭祸灾。

快悦心情身体好,

乐观前景百花开。

 

2015年1月19日

 

真诚

 

梦雨玲

        我们已经认识很长时间了,你担任了很多圈子的管理员,你对朋友给与了极大的帮助和支持。你时刻都在挂念着朋友,即使生病了,也委托朋友点评日志,甚至带病坚持管理圈子。你最大的特点就是待人真诚。

      你的留言非常坦率,你的情感非常纯净。你的胸怀非常坦荡,就像蓝天,晴空万里;就像大海,宽厚博大;就像阳光,温暖人心。因为真诚,你得到了大家的信任,受到了大家的赞扬。

       你虽然朴实直爽,但是从不张扬,默默的为大家服务。你委婉真诚,在字里行间,充满了神韵。就像纯净的甘泉,滋润着人们的心田。

       因为有你们这些优秀的管理员,网络充满了幸福,充满了欢乐。因为有你们这些优秀管理员的热情帮助,冰冷的网海,充满了火热的激情,人们感到了温暖,看到了希望。

        爱心是人世间永远灿烂的阳光;你们这些优秀的管理员以平凡的大爱,不倦地书写着对这个尘世的真诚!只要世界充满爱,生活就会多姿多彩,处处充满热情与微笑!

       只有用真诚的心来浇灌友谊之花 世界才能充满芳香。只有真情的投入 那样的爱才会完美 友谊才能地久天长。

        缘是天意,份在人为,当岁月从手指间滑落,上天安排,跨越时空,悄悄穿透银屏,让我们相遇、相识、相知、相惜。我们凭着纯洁的柔情与牵挂,用心灵来写一段美丽的交往,用真诚来谱一曲难忘的乐章。那是多么的美好,多么的幸福!

         感谢你陪我闯过风雨,感谢你的鼓励和支持。感谢你走进我的生命,让我的生命丰富、美丽。感谢你为我带来无穷的快乐!

我也真诚的祝你永远幸福健康快乐!

 

 

 

龙须河里洗脚丫2 - 全身作品/裸足大本营 - 最美中国风2015年01月27日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤2015年01月27日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤2010年11月12日 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰的博客

 

胡峰欢迎光临指导 祝好人一生平安
点击更精彩 点击更精彩 点击更精彩

 

透明喜庆移动佳丽(4)【原创】 - 福星 - 福星的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

;2015年01月27日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

留言文字(整理) - 白雪无垠 - 叮当银舍 

留言文字(整理) - 白雪无垠 - 叮当银舍

2015年01月27日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

 

2014年02月09日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

欢迎来到梦雨玲博客!


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017