注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(梦雨玲)2016年新年献词——致网易博客各界同仁及《文苑雅阁》全体圈友  

2015-12-25 19:32:47|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(雨玲原创)2016年《四圈联盟》圈元旦献词——恭祝朋友们元旦快乐 - 梦雨玲【2】 - 梦雨玲第二博客欢迎您


2016年《文苑雅阁》元旦献词

 

    尊敬的网易博客各界同仁及文苑雅阁全体圈友们:

     您们好!

    花色满园香四季,猿声两岸报祥年。崭新的2016年带着他迷人的芬芳向我们走来。隐约中我们已感受新年的喜庆。迎着朝阳,载着希望,带着憧憬,带着执着与追求,拥抱2016年。

     值此新年到来之际,梦雨玲代表《文苑雅阁》管理团队向网易圈中同仁及圈友们表示最真挚的敬意!向所有关心支持和参与圈子发展的朋友们,致以节日的问候和新年最美好的祝愿!感谢你们牵手相随!更感谢一年来全体同仁的不懈努力!是你们共同演绎出浓墨重彩的一章。

     随着2016年璀璨阳光的到来,我们告别了充满挑战、奋发有为的2015年,迎来了充满希望、奋发进取的2016年。在此,《文苑雅阁》向在过去一年来为圈子发展付出了辛勤劳动和默默奉献的管理团队成员表示衷心的感谢和祝福,并致以最诚挚的新春问候及深深的敬意。

     在过去的一年里,管理团队宵衣旰食,日理万机。运筹帷幄,指挥若定。羽扇一挥而万众响应。众圈友奋勇向前,创作者马首是瞻,佳作连篇,异彩纷呈,圈子一片繁荣景象。在新的一年里,只要大家群策群力,戮力同心,紧密团结在以圈主为核心的圈子周围,必能继往开来,再创辉煌。

    新年的阳光是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角。风起扬帆时,能者立潮头!圈友们,让我们一起努力吧,在新的征程上乘风破浪,再接再厉!努力建设博友们寄托情感、安放心灵的一方精神故乡!

最后我代表管理团队在此向各方人士,以及高管和圈友朋友们,向网易友好圈子拜年!

         并祝朋友们事业一帆风顺,家庭美满幸福!祝男士们越活越帅气,祝女士们越过越漂亮!最后,祝大家身体健康、阖家幸福、万事如意!猴年吉祥!

贺《桃花艺苑》建圈一周年【原创】 - 李木子 - 李木子


梦雨玲祝朋友们身体康、万事如意!



 恭祝【上海圈圈子】四周岁生日快乐(李木子贺) - 李木子 - 李木子

 

2010年11月12日 -李木子 -

  

  


 


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(227)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017