注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【转载】[原创]今生相遇,花香满径——写在梦雨玲姐姐开博五周年  

2015-03-18 10:04:31|  分类: 【雨玲珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今生相遇,花香满径

——写在梦雨玲姐姐开博五周年

作者:诗韵小语

 

 

煮沸一壶浓浓的友情,芳香四季。

拈来一朵洁净的莲花,诵读优雅。

与你相识的点滴,如一杯千年的纯酿,醉了文字的家园。

                                       ——题记

 

风儿轻扣门扉时,是你温柔的低语吗?墨香在博客圈飘扬时,是你如蜜蜂般辛劳的身影在忙碌吗?暖暖的笑容,淡雅的风格,在文人如云的网易博客圈里,你独占一席。偶然的相遇,把你烙进了我的时光。叫你一声姐姐,如春风荡漾在雪花的怀抱。叫你一声姐姐,有着数不清的爱恋和钦佩。

 

很多时侯,匆忙的生活忽略了对你的问侯。很多时侯,那一串友情的铃铛轻摇在时光的走廊时,才恍知后觉。有些词,埋在心里浓郁着发酵,却没及时表达。一个懂字,在无言中沉默。一个懂字,把生命中最珍贵的情谊捧成佛语。谁说,红尘中来来往往的都是过客?谁说,那一擦肩的回眸便遗憾了终生?我的等侯,在温婉的你面前绽放了微笑。我们的相遇,形同姐妹的诉说,了却着内心共同的炽热。

 

只想,为你织一片素锦,把幸福的花朵和美好的祝福烙上今生。只想,为你吟唱一首永远的歌谣,把欢乐与笑容定格在你婀娜的岁月。梦见一片花的海洋,那是你在博客文学圈努力耕耘的硕果。看到了云端上独舞的魂灵,那是为善良的你准备了五年的盛宴。满满的爱啊,如同春天的新绿,渲染着我们不变的友情。

 

祝福,在这个春暖花开的季节。祝福,在我们的友情灿若朝阳时。游弋在文海的日子,你用五个年轮絮写着点滴。芬芳的年华,有每篇文章的灵魂与你相伴。

 

记得我们的约定,今生只能有幸福相依。记得我们的友情,每一处迤逦的风景都有你纤秀的身影。一路相携,一程欢歌。风起时,有我在为你牵念。雨落时,有我在为你祈祷。昨日的时光,已封存在相册的底页。今天与明天的行囊,我为你装满了四叶草,那是满满的幸福和企盼。梦里的徜徉,辉映晨曦,因为有你的陪伴! 

 

文字清浅,表达不出完整的情感。宣纸上的彩墨,描绘不出你多彩的人生。

与你相识的点滴,如一杯千年的纯酿,醉了文字的家园。

今生相遇,花香满径。与你相携,浪腾情甘。

 

[注:雨玲姐开博五周年(2010年3月3日—2015年3月3日),祝福祝贺!迟到的祝福,不变的友情!]


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017