注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(梦雨玲原创)2017年新年献词——致网易博客各界同仁及《文苑雅阁》全体圈友  

2016-12-11 19:34:57|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(梦雨玲原创)2017年新年献词——致网易博客各界同仁及《文苑雅阁》全体圈友 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!


2017年《文苑雅阁》元旦献词

 

    尊敬的网易博客各界同仁及文苑雅阁全体圈友们:

     您们好!请接受我的新年问候!

朋友 --您,感觉到了吗?新的一年,以她青春生长的力量,在穿枝拂叶的挣脱中向我们走来了。于是乎:我们将渐渐地把骄奢的春尺揽入了怀抱。春风起了,它将把冰封的大地复苏,止到吐出一派浓绿,溶在春光里。我们油然而生出一种庄严和灿烂,不是开花的骄傲,也不是结果的快乐,而是收获和成功的愉悦。

值此新年到来之际,梦雨玲代表《文苑雅阁》管理团队向网易圈中同仁及圈友们表示最真挚的敬意!向所有关心支持和参与圈子发展的朋友们,致以节日的问候和新年最美好的祝愿!感谢你们牵手相随!更感谢一年来全体同仁的不懈努力!是你们共同演绎出浓墨重彩的一章。

随着2017年璀璨阳光的到来,我们告别了充满挑战、奋发有为的2016年,迎来了充满希望、奋发进取的2017年。在此,《文苑雅阁》向在过去一年来为圈子发展付出了辛勤劳动和默默奉献的管理团队成员表示衷心的感谢和祝福,并致以最诚挚的新春问候及深深的敬意。

   在过去的一年里,管理团队精英们日夜为圈友们辛勤耕耘。众圈友奋勇向前,创作者马首是瞻,佳作连篇,异彩纷呈,圈子一片生气渤渤繁荣景象。在新的一年里,只要大家继续发扬光大,同心同力,紧密团结在以圈主为核心的圈子周围,必能继往开来,再创辉煌。

   过去的一年,我们无比充实,无比阳光灿烂。摄影、音画创作者们给了我们丰富的色彩,诗人们给了我们无比的浪漫;岁月留下了我们许多的故事,年轮画出了我们美好的夙愿;我们有着收获喜悦的泪滴;在博海网易中互相倾诉,我们有着太多的经历,在睡梦中互相祝福,我们都将拥有永恒的美丽;在屏幕仿佛互相对望,我们都有欢快和辛酸,有着内心的秘密;在琴声中互相品味,流动着我们不少传奇,在情感中互相交融,谛结着我们永存的友谊。有人云:送人玖瑰,手有佘香。

是啊!当我们把-束嫣红的玖瑰送给你心仪的后,我们的手上依然存留着芬芳的余香。同时,当我们把关爱、友谊和真诚奉献给别人的时侯,我们的内心深处总会有着难以言表的欣慰。人与人之间的友谊并非是生来就有的,而是靠人们长时间的用心来培植的,其前提是接触和沟通。多一些接触,就多一份了解,多一些沟通,就多一分贴近。

新爱朋友们:就让我们在更多的相互接触和沟通中,在彼此间没有半点杂质的目光中,去寻找更多的圣洁的友谊和真诚吧,我们都会成为朋友!

  最后我代表管理团队在此向各方人士,以及高管和圈友朋友们,向网易友好圈子拜年!

   并祝朋友们事业一帆风顺,家庭美满幸福!祝男士们越活越帅气,祝女士们越过越漂亮!最后,祝大家身体健康、阖家幸福、万事如意!鸡年吉祥!

 

贺《桃花艺苑》建圈一周年【原创】 - 李木子 - 李木子


梦雨玲祝朋友们身体康、万事如意!



 恭祝【上海圈圈子】四周岁生日快乐(李木子贺) - 李木子 - 李木子

 

2010年11月12日 -李木子 -

  

  


 


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017