注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(雨玲音画)倾情致谢,友谊永存(2016年雨玲庆生答谢有您)  

2016-12-05 20:22:58|  分类: 【原创音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


雨玲感谢朋友们精彩贺贴

 

    网络为我们搭起相识的平台,真诚和信任使我们相聚在博园,人与人的距离远在天涯,心与心的相通近在咫尺。在此,雨玲感谢为了这次生日而辛苦的各位老师和各位好姐妹们,感谢朋友们的真心付出,雨玲无以回报朋友们的真情,唯有一颗感恩的心,感动着朋友们为我所做的一切,我感谢......“看尽千山而心如止水,阅尽千帆而波浪不惊。” 再一次感谢所有走进雨玲家园的朋友们,你们轻轻的一句“生日快乐”这四个字,如同在寒冷的冬天,给我送来一股暖风,使我倍感温暖。(因很多朋友到雨玲博客送上祝福和提诗的很多,雨玲没有统计上来,雨玲在此说一声谢谢你们的大力支持!感谢你们的友谊相牵!雨玲因你们更加精彩)以下贺文不分先后:


1.【胡峰原创贺贴】原创长寿乐·祝梦雨玲芳辰快乐  

2.【冰山雪连原创贺贴】热烈祝贺才女雨玲好友芳辰典  

3.【天高云炎原创贺贴】雨中花慢*醉吟芳辰梦璀璨——恭贺姐姐梦雨玲圈主芳辰快乐  

4.【天高云淡】【原创讨论区专贴】拂霓裳*一生惬意醉兰亭——恭祝姐姐【梦雨玲】圈主生日华诞  

5.【卡莎原创】卡莎祝雨玲妹妹生日快乐  

6.【潍文谊生】原创音画:热忱恭贺梦雨玲圈主生日幸福吉祥!  

7.【陈凯原创】祝贺九岭山音画大师—梦雨玲姐姐生日快乐

 8.【花雨伞原创】花雨伞祝雨玲姐姐快乐天天  

9.【潍文谊生】原创音画:热忱恭贺梦雨玲圈主生日幸福吉祥!  

10.FLYING原创音画】姐姐认识你真好  

11.wonderful2018原创】祝福梦雨玲女士生日快乐!  

12.【文竹原创】恭祝 【九岭山】家园资深圈主、音画大师*梦雨玲*女士的芳辰  

13.【原创文竹】恭祝(数十个圈子 常务圈主 荣誉 圈主)才女 梦雨玲 芳辰快乐

14.【秋思梦景原创音画】把美好的祝福送给您(贺梦雨玲圈主芳辰吉日)

15.【温馨祝福】【一剪寒梅原创诗文】祝福资深圈主梦雨玲朋友生日快乐!  

16.【挥斥方遒原创】如梦令·祝梦雨玲生日快乐

17.《嗲人原创》雨玲宝贝妹妹芳辰快乐  

18.【军中之花《2》】【难忘军营】管理团队恭贺梦雨玲常务圈主---生辰快乐  

19.【原创象山杨梅花香】象山杨梅 花香贺梦雨玲姐姐生日快乐  

20.【原创德财兼备】青玉案 德财兼备携【文学之友】【文学知音】【事业伙伴】【微型文学】团队恭贺梦雨玲女士芳辰快乐! 

 21.【毛毛头头2原创】祝贺圈友【梦雨玲】生日快乐  

23.【原创杨小贝】祝【花友】梦雨玲圈主生日快乐!!  

24.【原创清水轩主】踏莎行 《祝梦雨玲挚友生日快乐》  

25.【老三】( 原创 ) 恭贺 梦雨玲女士 芳辰快乐!

 26.【觉平】【原创】恭祝梦雨玲好友 生日快乐!  

27.【风情玫瑰~夏梦】贺好姐妹梦雨玲圈主的生日(原创)  

28.【桂仙老师】[原创] 贺诗 * 恭贺梦雨玲好友生日快乐  

29.t571021(云卷云舒)】(原创诗歌)藏头诗送祝福  

30.【滴墨斋主原创】激情的舞蹈为你跳嗨——祝好友梦雨玲生日快乐  



呜谢!友情圈子为雨玲送来生日贺贴,非常感谢四圈联盟为雨玲特设祝福专栏,更感谢在圈子专栏为雨玲祝福的朋友们!雨玲感谢以上圈子为雨玲提供学习平台,让雨玲在人生路途上收获了一份友谊,雨玲借此机会祝福我生命上的贵人家庭幸福,万事如意!祝各大圈子红红火火!更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017