注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

梦雨玲携文苑雅阁沉痛悼念——林泉隐者先生仙逝  

2016-03-01 13:03:33|  分类: 【雨玲珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*   *   *

沉痛悼念——林泉隐者先生仙逝

梦雨玲携文苑雅阁沉痛悼念——林泉隐者先生仙逝 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!


  

   惊闻林泉隐者老师离世噩耗,雨玲内心沉痛无比,惊愕的同时,忽然一种异样的痛感在心中袭来,时任网易多家文学圈圈主、管理员、德高望重且广受圈友敬重爱戴的诗人、原吉林市某公司领导杜树森先生(网名:林泉隐者),一个才华横溢的优秀男士,为什么却偏偏上天对他不公,不能将更多人生的时光踢予他?林泉隐者才华出众,为人则真挚虔诚、谦和谨慎。担任文苑雅阁圈主一职,他不辞劳苦,日日夜夜奔走圈子,乐于奉献、关心朋友,不计名利和得失。他不顾重病在身,还牵挂着家园。常常有林老师伴随的日子,温暖而又感动,没想到你一个人经受着病痛却依然关爱着诗中朋友和圈子,和诗歌的发展动向;一个善良的人,一颗奉献的心,一生光明磊落的行走,一生对文学的至高无尚的追求,令人钦佩敬仰,林老师,我们至爱的文友,我们的好圈主,我们的好老师,你去天堂的路上一路走好,愿天堂里有你至爱的笔墨和诗文,你的文字和留贴是你留给我们的最珍贵的留念,友人走好,林老师走好,你的好友和《文苑雅阁》所以圈友们用心送你一程.......我们虽然与之相隔千山万水,但那放歌抒怀的音律以及轻柔和谐的诗韵却如同早春的梅花,将清新淡雅的芬芳散发在博园和我们的心房。 

      愿老师在天堂继续品中华千年文化之精髓,赞历史千古人物之风骚。为“饱蘸霞辉绘丽空”(摘《七律·乙未岁末畅怀/林泉》),再续华章彩韵!愿老师在天国平安快乐!林泉隐者老师你一路走好!天堂继续品中华千年文化之精髓,赞历史千古人物之风骚。为“饱蘸霞辉绘丽空”(摘《七律·乙未岁末畅怀/林泉》),再续华章彩韵!林泉隐者生前本圈子一直为老师专设作品专栏,希望圈友们回家品尝老师作品,愿老师在天国平安快乐!林泉隐者老师你一路走好!

于2016年3月1日13点00分 

部份文字引用重重老师

编辑制作 梦雨玲



  评论这张
 
阅读(97)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017