注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(原创祝福)梦雨玲携<文苑雅阁>祝贺《轻风心诗》创建七周年  

2016-04-19 10:57:13|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 


 

【原创祝福】七律·共婵娟 - 夜郎泉韵(荷枕) - 夜郎泉韵2


 
(原创祝福)梦雨玲携文苑雅阁祝贺《轻风心诗》创建七周年 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!


热烈庆祝【轻风心诗】创建七周年


热烈庆祝【分享美丽·品味经典】建圈六周年 - 静很美 - 静很美(bǎobèimèng)




祝贺【分享★快乐】六周年庆典圆满成功! - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

写在《轻风心诗》创建七周年

梦雨玲贺

 (原创祝福)梦雨玲携文苑雅阁祝贺《轻风心诗》创建七周年 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您! 

一展吟旌度春, 诗潮汹涌仰扶轮。

晨昏劳作肝肠热, 寒暑耕耘情意真。

海纳百川人气旺, 心牵四面八方频。

众人协力多关爱, 共作花儿守护神。

  
热烈庆祝【分享美丽·品味经典】建圈六周年 - 静很美 - 静很美(bǎobèimèng)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017