注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(原创祝福)祝贺冰山雪莲挚友建博六周年  

2016-04-26 20:22:37|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创祝福)祝贺冰山雪莲挚友建博六周年 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

 


(原创祝福)祝贺冰山雪莲挚友建博六周年 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

祝贺冰山雪莲挚友建博六周年


        梦雨玲敬贺

      夏日百花争相放,

庆贺建博周年。

雨玲为友送温暖,

举杯吟诗谱华篇!

敲锣打鼓鞭炮响,

八方博友喜洋洋。

载辉煌业绩多,

颂歌响亮前途亮。

雪莲欢笑庆周年,

好友赞颂吟诗扬。

烟花歌舞鲜花美,

博文摆酒答谢忙!


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017