注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【原创挥斥方遒】文苑雅阁六周年华诞寄语(3)  

2016-05-29 09:43:06|  分类: 【雨玲珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创祝福】七律·共婵娟 - 夜郎泉韵(荷枕) - 夜郎泉韵2

 
(原创祝福)思佳客·为《文苑雅阁》创刊六周年志庆而作 - 书蕊 - 书蕊欢迎您的光临
 
文苑雅阁建圈六周年


2010.5.28——2016.5.28

**************************************

文苑雅阁六周年华诞寄语

 

挥斥方遒

 

    千帆竞发,百舸争流,文苑雅阁在网易博客圈中顽强探索,积极反思,以自强不息和永续经营的创业精神,与全体管理及圈友同舟共济,昂首阔步,迎来了六周年的辉煌,迎来了文苑雅阁六周年庆典的隆重召开。这一切正是文苑雅阁努力进取和迅速崛起的伟大标志,展示着文苑雅阁历史新纪元的全面开始!

    历史的演绎,时代的进步,势不可挡。而对于不断在拼搏、实践、奋斗道路上不辞劳苦的领导者来说,为此而付出的代价是无可避免的。但对于一个事业充满信心、奋发向上的创业者而言,却是一种特别宝贵的投资,是高层次的创业,也是达到成功道路上必不可少的重要资源。

    从历史发展的角度纵观,文苑雅阁以其自身的努力和拼搏,已出色的完成了她关键性的奠基期,系统化、规范化、科学化的管理已逐步走向完善。并正以她矫健、豪迈的步伐,跨进了博客圈子事业崛起腾飞的第六个年头。文苑雅阁长大了,文苑雅阁成熟了。

 

    文苑雅阁具有强烈积极向上的心态。在竞争中顽强探索,在竞争中不断寻求突破,必然给文苑雅阁注入永续经营的强大动力。我们相信:文苑雅阁一定能在网易博客圈激烈竞争的困局中取得辉煌的成就,文苑雅阁一定能腾飞!文苑雅阁一定能成功!

    回想创业的几任圈主,忘不掉起步路上的汗水与泪水;忘不掉创业途中的艰辛与劳顿;忘不掉他们铁脚、马眼、神仙肚的拼搏精神;忘不掉他们金戈、铁马、跑神州的冲天干劲。六个春秋,一千多个白昼,一千多个黑夜,披星戴月,天属地寒,凭的是一颗火热的雄心,凭的是一颗火红的爱心,是博客圈的理念深入人心,是文苑雅阁的服务凝聚着众心。他们用双手和智慧,用心血和汗水谱写了六个火红的年华;他们用勤劳和耐心,用热情和爱心描绘出明天的图画!

   每一个举止、每一个微笑、每一个希望、每一个计划都充分的弘扬着一个同样的目标。是啊,“水是眼波横,山是眉峰聚,借问行人何处去?眉眼盈盈处。” 文苑雅阁的计划是宏伟的,文苑雅阁的前景是璀璨的。

   宏观慢道真如铁,而今迈步从头越。今天,六周年的盛大庆典在事业扬帆出海即将驶入第七年之际,让我们共同祝贺:文苑雅阁,生日快乐!

   今天,我们正掀开明天的序幕,让我们手携手,肩并肩,以不屈不挠的民族精神,拉开时代的风帆,枕着希望,去追求文苑雅阁的美好未来。

    回顾过去的发展历程,面对未来的机遇与挑战,我们满怀信心,让我们共同期待明天会更好。

 

挥斥方遒寄语文苑雅阁

**************************************

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017