注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲之旅欢迎您!

梦里玫瑰红,江南烟雨蒙,莫道枫玲晚,相逢在其中

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(原创祝福)热烈祝贺《文苑雅阁》建圈七周年华诞(2010-5-28——2017-5-28)  

2017-03-19 19:34:56|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



热烈祝贺《文苑雅阁》建圈七周年


        五月,花开的季节,到处鲜花似锦,春意盎然。五月,孕育希望,成就梦想,五月,蓬勃向上,激情飞扬。五月,我们迎来《文苑雅阁》圈子建圈七周年的华诞(2010-5-28——2017-5-28)。首先梦雨玲代表《文苑雅阁》对莅临本次各位管理各位圈友和各界朋友,嘉宾表示最热烈的欢迎!对竖守岗位、默默无闻和无私奉献的管理员,和一惯给予圈子支持和厚爱的圈友、以及各友谊圈子的圈主的光临,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

在喜庆歌乐奏声中,《文苑雅阁》博客圈子成立七周年缓缓拉开帷幕。家园已换上庆典盛装,空中已经飘荡起生日歌的旋律,蓝天白云也在静心倾听着远方呼唤,滔滔河水也在感动着珍贵的网络情谊!相约牵手在《文苑雅阁》博客圈,霓虹的友谊彩桥连接着我和你!这里有经典的文字,这里有新老朋友,是网络让我们有缘相聚。

七年来,在广大圈友的大力支持下,总访问量已达到了四百七十多万,有作家和著名网络作家、导演、编剧以及各行各业、朋友加入了《文苑雅阁》,圈子已经成为大家热爱网络家园。

  过去的2520日日夜夜,《文苑雅阁》博客圈得到了来自各方朋友大力支持,今天,天各一方的有缘朋友相聚在文苑雅阁家园,喜庆家园飘荡着百灵的歌声,传递着温馨的话语,琴棋诗画象翩飞着锦绣的彩蝶、彰显着华美的章句!感谢您们的爱心呵护,感谢您们的友情相助,集体的智慧结晶才有团结力量的精华凝聚!

在喜庆的日子,当然少不了要感谢辛勤耕耘全体管理人员,正因为有了你们,家园才能走到今天,回望圈子从初建到现在走过的路程,我们首先不能忘记圈子的首创者-------雁南飞,和几十位管理员,是他们构建起温馨怡人的家园空间,是他们赋予我们最细致的关爱,没有他们七年来携手一致的共同努力,没有他们在这期间执著付出的巨大热枕,圈子不会有今天这样的生机的活力,圈子之所以取得今天的成就,是圈主们正确领导的结果,是管理团队认真管理的结果,更是广大圈友共同努力辛勤培育的结果。我们深感欣慰!也倍受鼓舞!

《文苑雅阁》圈子能有今天的骄人成果,离不开大家的支持和关爱,在此我向帮助家园的各界朋友表示衷心的感谢,向七年以来为家园发展做出贡献的友情圈,和优秀写手致以崇高的敬意,更要向家园管理岗位上勤奋工作的管理团队表示诚挚的问候!向大家道一声:你们辛苦了!希望朋友们能一如既往的继续支持《文苑雅阁》家园。在今后的日子我们会更加努力,为圈友服务,用我们的真诚留住更多的朋友,优秀的圈子是优秀的管理团队创造的,我们拥有精诚协作,激情昂扬的团队,我们将与所有关心支持我们的朋友一道,去赢取更加辉煌明天!


 

贺《桃花艺苑》建圈一周年【原创】 - 李木子 - 李木子



梦雨玲祝朋友们身体健康、万事如意!

【温馨祝福】热烈祝贺《华夏精品文苑》圈友超万人——乐在其中 - 乐在其中 - 乐在其中的家 


 

2010年11月12日 -李木子 -

 

 文苑雅阁网址:http://q.163.com/l008046/


  





  评论这张
 
阅读(63)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017